Торговая марка «Атяшево» пополнилась новой премиальной ГОСТовской линейкой продукции: вареные колбасы «Молочная» и «Докторская», сосиски « Молочные».
Продукты приготовлены по классической рецептуре Охлажденное мясо собственного производства холдинга измельчается в промышленной мясорубке. Затем к нему добавляются натуральные специи, яйцо и молоко. Фарш поступает в машину для тонкого измельчения — «куттер». С помощью автоматов происходит наполнение оболочки фаршем. После этого колбаса варится в термической камере. Колбасы упаковываются в полиамидную оболочку, что позволяет им храниться до 60 суток. Сосиски – в вакуум, срок годности – 30 суток.
Вареные колбасы и сосиски на протяжении многих лет входят в ТОП продаж. Как пояснили, маркетологи «Атяшево», именно сегодня потребители хотят видеть на полках магазинов традиционную ГОСТовскую продукцию.
Полный ассортимент марки «Атяшево» — это порядка 200 наименований мясоколбасной продукции – вареные колбасы, сосиски и сардельки, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые колбасы, паштеты, ветчины, мясные деликатесы и полуфабрикаты. Продукция реализуется в 52 регионах России.