Классический завтрак для взрослых и детей — это, конечно, чашка чая или кофе и бутерброд с вареной колбасой. Да и чтобы быстро перекусить в течение дня это подойдет как нельзя лучше.
Современная технология производства вареных колбас ТМ «Атяшево» проста, как и все гениальное. Охлажденное мясо измельчается в промышленной мясорубке, к нему добавляются яйцо и молоко, натуральные специи. Охлажденное мясо в отличие от замороженного сохраняет все полезные вещества: незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. С помощью автоматов происходит наполнение оболочки фаршем. После этого колбаса варится в термической камере при температуре 72-78° C. Вареные колбасы выпускаются в полиамидных и в натуральных оболочках. Полиамидная позволяет увеличить срок хранения до 60 суток без добавления консервантов. Колбасы в натуральной оболочке имеют небольшой срок хранения – 20 суток.
Докторская высокий стандарт» (масса нетто: 0,5 кг/1,3 кг)
филе куриной грудки, фарш из мяса птицы, вода питьевая, свинина, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь, сахар, экстракты пряностей (кардамон, черный перец, мускатный орех). | |
ТУ 10.13.14-011-51158470-2017. | |
белки — 8 г, жиры — 20 г, углеводы — 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 978 кДж / 236 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
60 суток |
«Докторская ГОСТ» (масса нетто: 0,5 кг/1,3 кг)
свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь, сахар, экстракты пряностей (мускатный орех). | |
ГОСТ 23670-2019 | |
белки — 12 г, жиры — 20 г, энергетическая ценность / калорийность: 944 кДж / 228 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
60 суток |
«Докторская ц/о» (масса нетто: 1/1,3 кг)
свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь, сахар, экстракты пряностей (мускатный орех). | |
ГОСТ 23670-2019 | |
белки — 12 г, жиры — 20 г, энергетическая ценность / калорийность: 944 кДж / 228 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
35 суток |
«Молочная высокий стандарт» (масса нетто: 0,5 кг/1,3 кг)
свинина, филе куриной грудки, вода питьевая, фарш из мяса птицы, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь, сахар, экстракты пряностей (кардамон, черный перец, мускатный орех). | |
ТУ 10.13.14-008-51158470-2017. | |
белки — 8 г, жиры — 20 г, углеводы — 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 978 кДж / 236 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
60 суток |
«Молочная ГОСТ» (масса нетто: 0,5 кг/1,3 кг)
свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, меланж яичный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски — нитрит натрия), сахар, экстракты пряностей (перец черный, мускатный орех), антиокислитель (аскорбиновая кислота). | |
ГОСТ 23670-2019 | |
белки — 11 г, жиры — 21 г, энергетическая ценность / калорийность: 964 кДж / 233 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
60 суток |
«Премиум» (масса нетто: 0,5 кг/1,3 кг)
свинина, филе куриной грудки, вода питьевая, фарш из мяса птицы, говядина, молоко сухое обезжиренное, яйца куриные, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, экстракты пряностей (кардамон, черный перец, мускатный орех). | |
ТУ 10.13.14-008-51158470-2017 | |
белки – 11 г, жиры – 17 г, углеводы – 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 918 кДж / 221 ккал. | |
при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
40 суток |
Производитель имеет право вносить изменения в состав продукции.
Сырокопченая колбаса считается элитой среди мясных деликатесов и излюбленным угощением на праздничном столе.
Для приготовления этой деликатесной колбасы ТМ «Атяшево» используется говядина и свинина, хребтовый шпик, соль и различные натуральные специи. Основной процесс ее производства происходит в трех климатических камерах – осадки, копчения и сушки. Он рассчитан на 25-30 суток. Эти колбасы не проходят высокотемпературную термическую обработку, холодное копчение происходит при 20—25 ° C на натуральной буковой щепе.
«Брауншвейгская»
говядина, шпик, свинина, посолочно-нитритная смесь, сахар, пряности (черный перец, кардамон). | |
ГОСТ Р 55456-2013 | |
белки – 24 г, жиры – 50 г, энергетическая ценность / калорийность: 2258 кДж / 546 ккал. | |
при t от 00С до +120 С и относительной влажности воздуха 75%- 78%. | |
120 суток месяца |
«Мадера»
свинина, говядина, соевый белок, посолочно-нитритная, сахар, смесь пряностей (перец черный, чеснок, душистый перец, розмарин). | |
Технические условия 9213-016-54615519-03 | |
белки – 25 г, жиры – 40 г, углеводы — 1 г, энергетическая ценность / калорийность: 1922 кДж / 464 ккал | |
при t 0°С до +15°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
4 месяца |
«Праздничная»
говядина, свинина, шпик, соевый белок, посолочно-нитритная смесь, сахар, смесь пряностей (чеснок, перец чили, кориандр, тмин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель Е120. | |
ТУ 9213-016-54615519-03 | |
белки – 24 г, жиры – 40 г, углеводы – 1 г, энергетическая ценность / калорийность: 1905 кДж / 460 ккал | |
при t 0°С до +15°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
4 месяца |
«Миланская»
говядина, свинина, шпик, соевый белок, посолочно-нитритная смесь, сахар, специи (черный перец, чеснок, кориандр, тмин), экстракты специй (черный перец, чили), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия). | |
ТУ 9213-103-45136978-14 | |
белки – 24 г, жиры – 40 г, углеводы — 1 г, энергетическая ценность / калорийность: 1905 кДж / 460 ккал | |
при температуре от 00С до +15 0С и относительной влажности воздуха (75 — 78) %. | |
4 месяца |
«Арбатская с/к»
свинина, сердце свиное, соевый белок, посолочно-нитритная смесь, сахар, смесь пряностей (перец белый, чеснок сушеный). | |
ТУ 9213-103-45136978-14 | |
белки – 24 г, жиры – 43 г, углеводы – 1 г, энергетическая ценность / калорийность: 2016 кДж / 487 ккал | |
при t 0°С до +15°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
4 месяца |
«Сергеевская»
свинина, сердце свиное, соевый белок, посолочно-нитритная смесь, сахар, смесь пряностей (перец белый, чеснок сушеный). | |
ТУ 9213-016-54615519-03 | |
белки – 24 г, жиры – 43 г, углеводы — 1 г, энергетическая ценность / калорийность: 2016 кДж / 487 ккал | |
при t 0°С до +15°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
4 месяца |
«Майская»
свинина, сердце свиное, соевый белок, посолочно-нитритная смесь, сахар, смесь пряностей (перец белый, чеснок сушеный). | |
ТУ 9213-016-54615519-03 | |
белки – 24 г, жиры – 43 г, углеводы — 1 г, энергетическая ценность / калорийность: 2016 кДж / 487 ккал | |
при t 0°С до +15°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
4 месяца |
Производитель имеет право изменить состав продукции.
Традиционная Краковская колбаса, Охотничьи колбаски – продукты, знакомые всем. Полукопченые колбасы ТМ «Атяшево» — это продукты в натуральной, коллагеновой или фиброузной оболочке, приготовленные из охлажденного мяса, с добавлением шпика. Охлажденное мясо в отличие от замороженного сохраняет в составе все полезные вещества. Пряный домашний вкус приобретается за счет специй и мелкорубленого чеснока. Сначала колбаса коптится на натуральной буковой щепе, насыщается ароматом сквозь проницаемую оболочку, а потом варится в термической камере.
Они дополнительно упакованы под вакуумом или с применением защитно-газовой атмосферы, что позволяет храниться 30 суток.
Полукопченые колбасы подходят для бутербродов, в качестве ингредиентов для салатов, солянки и пиццы.
«Краковская высокий стандарт» (масса нетто: 0,3 кг)
филе куриной грудки, свинина, фарш из мяса птицы, шкурка свиная, вода питьевая, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, чеснок, экстракт черного перца. | |
ТУ 10.13.14-015-51158470-2018. | |
белки — 13 г, жиры — 30 г, углеводы — 5 г, энергетическая ценность / калорийность: 1416 кДж / 342 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
31 сутки. |
«Краинская» (масса нетто: 0,4 кг)
филе куриной грудки, свинина, вода питьевая, шпик, фарш из мяса птицы, шкурка свиная, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, посолочно-нитритная смесь, пряности (имбирь, мускатный орех), чеснок. | |
ТУ 10.13.14-009-51158470-2019 | |
белки — 10 г, жиры — 27 г, углеводы — 5 г, энергетическая ценность / калорийность: 1254 кДж / 303 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
30 суток. |
Колбаски «Охотские» (масса нетто: 0,5 кг))
свинина, филе куриной грудки, фарш из мяса птицы, шкурка свиная, шпик, вода питьевая, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, специи (кориандр, тмин, имбирь, красный перец, паприка, сельдерей, мускат, кардамон, душистый перец), чеснок. | |
ТУ 9213-009-51158470-14 | |
белки – 10 г, жиры — 22 г, углеводы – 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 1086 кДж / 262 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
35 суток. |
Производитель имеет право изменить состав продукции.
Сервелаты ТМ «Атяшево» на протяжении многих лет пользуются устойчивым спросом. Они подходят и как продукты на каждый день, и к праздничному столу. С этими варено-копчеными колбасами всегда можно сделать вкусный и сытный бутерброд, канапе, салат, яичницу, пиццу.
Варено-копченые колбасы ТМ «Атяшево» изготавливаются из охлажденного мяса, оно в отличие от замороженного сохраняет все полезные вещества: незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. Сервелат сначала подвергают копчению, а потом варят. Благодаря оригинальной смеси натуральных специй продукт обладает пикантным вкусом. Оболочка хорошо защищает потребительские качества готового продукта, срок хранения – 30 суток.
Сервелат «Австрийский» (масса нетто: 0,35 кг/0,6 кг)
свинина, филе куриной грудки, шпик, фарш из мяса птицы, вода питьевая, шкурка свиная, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, натуральные специи, пряности и их экстракты (перец черный, кардамон), чеснок. | |
ТУ 10.13.14-009-51158470-2019 | |
белки – 10 г, жиры – 26 г, углеводы – 5 г, энергетическая ценность / калорийность: 1217 кДж / 294 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
40 суток. |
Сервелат «Кремлевский» (масса нетто: 0,35 кг/0,6 кг)
свинина, филе куриной грудки, шпик, фарш из мяса птицы, вода питьевая, шкурка свиная, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, натуральные специи, пряности и их экстракты (перец черный, кардамон), чеснок. | |
ТУ 10.13.14-009-51158470-2019 | |
белки – 10 г, жиры – 26 г, углеводы – 5 г, энергетическая ценность / калорийность: 1217 кДж / 294 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
40 суток. |
Сервелат «Восточный» (масса нетто: 0,6 кг)
мясо птицы механической обвалки, филе куриной грудки, вода питьевая, белковый стабилизатор, кожа куриная, соевый белок, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, экстракты пряностей (кориандр, черный перец, чеснок), чеснок, декстроза. | |
ТУ 10.13.14-014-51158470-2017 | |
белки – 7 г, жиры — 14 г, углеводы – 8 г, энергетическая ценность/калорийность: 773 кДж / 186 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) % | |
40 суток. |
Сервелат «Финский» (масса нетто: 0,35 кг)
свинина, шпик, филе куриной грудки, шкурка свиная, вода питьевая, говядина, фарш из мяса птицы, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, пряности и экстракты пряностей (чеснок, кориандр, перец черный). | |
ТУ 10.13.14-009-51158470-2019 | |
белки – 11 г, жиры — 30 г, углеводы – 5 г, энергетическая ценность/калорийность: 1382 кДж / 334 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) % | |
40 суток. |
Сервелат «Швейцарский» (масса нетто: 0,35 кг)
свинина, шпик, филе куриной грудки, шкурка свиная, вода питьевая, говядина, фарш из мяса птицы, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, пряности и экстракты пряностей (чеснок, кориандр, перец черный). | |
ТУ 10.13.14-009-51158470-2019 | |
белки – 11 г, жиры – 30 г, углеводы – 5 г, энергетическая ценность/калорийность: 1382 кДж / 334 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
40 суток. |
Производитель имеет право изменить состав продукции.
Слово «деликатес» происходит от французского «délicatesse», что означает изысканное, кушанье, обладающее тонкими вкусовыми качествами.
Деликатесы ТМ «Атяшево» вырабатывается из охлажденной свинины. В отличие от замороженной она сохраняет все полезные вещества: незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. Деликатесы маринуются в рассоле с душистыми специями и пряностями, коптятся на натуральной буковой щепе. Затем они упаковываются под вакуумом или с использованием защитно-газовой атмосферы, имеют срок годности соответственно – 30 и 20 суток.
Грудинка «Изысканная» 0,3 кг
свинина, вода питьевая, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), натуральные пряности и экстракты (перец черный, чеснок). | |
ТУ 10.13.14-016-51158470-2018 | |
белки — 11 г, жиры — 35 г, углеводы — 2 г, энергетическая ценность (калорийность): 1516 кДж / 367 ккал | |
при температуре от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
30 суток |
Бекон «Классический» с/к 0,3 кг
свинина, вода питьевая, посолочно-нитритная смесь, экстракт черного перца. | |
10.13.14-032-51158470-2020 | |
белки — 11 г, жиры — 40 г, энергетическая ценность (калорийность): 1667 кДж / 404 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
60 суток |
Бекон сырокопчёный «Европейский» 0,15 кг
свинина, вода питьевая, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), экстракт черного перца. | |
ТУ 10.13.14-032-51158470-2020 | |
белки — 11 г, жиры — 40 г, энергетическая ценность (калорийность): 1667 кДж / 404 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
60 суток |
Корейка бескостная «Столичная»
свинина, вода питьевая, посолочно-нитритная смесь, крахмал картофельный, соевый белок, животный белок, сахар, экстракты черного перца и чеснока | |
ТУ 10.13.14-016-51158470-2018 | |
белки — 12 г, жиры — 10 г, энергетическая ценность (калорийность): 574 кДж / 138 ккал | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
20 суток |
Свинина «Европейская» 0,3 кг
свинина, вода питьевая, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), крахмал картофельный, соевый белок, натуральные пряности и экстракты (перец черный, чеснок), чеснок. | |
ТУ 10.13.14-016-51158470-2018 | |
белки — 11 г, жиры -15 г, углеводы — 2 г, энергетическая ценность (калорийность): 776 кДж / 187 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
30 суток |
«Сало по-домашнему»
сало, соль, лавровый лист, чеснок сушеный, перец черный молотый. | |
ТУ 10.13.15-022-51158470-2019 | |
белки — 1 г, жиры — 95 г, энергетическая ценность (калорийность): 3532 кДж / 859 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности не более 75 %. | |
60 суток |
Карбонад «Юбилейный» 0,3
свинина, вода питьевая, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), соевый белок, сахар, экстракты черного перца и чеснока. | |
ТУ 10.13.14-016-51158470-2018 | |
белки — 12 г, жиры — 10 г, энергетическая ценность (калорийность): 574 кДж / 138 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) % | |
30 суток |
Производитель имеет право изменить состав продукции.
Ветчину умели готовить уже в Древнем Риме, в частности, в I веке до н. э. технология её производства описывается в произведении «О сельском хозяйстве».
Ветчина ТМ «Атяшево» изготавливается из определенных частей — лопаточной или тазобедренной. Охлажденное мясо, сохранившее в своем составе все полезные вещества, измельчается, но это именно кусковое измельчение, кусочки не менее 25 мм. Затем смесь формуется, батончики маринуются в рассоле с различными натуральными специями и варятся в термической камере при температуре 72-78° C. Продукт имеет мраморную структуру мяса. Полиамидная оболочка хорошо сохраняет вкус и качество, срок хранения – 30 суток.
Ветчина это продукт уже готовый к употреблению, она подходит для бутербродов, салатов, тарталеток и канапе. К тому же она приобретает пикантный вкус, если ее немного поджарить или запечь в духовом шкафу или микроволновой печи, поэтому ее можно использовать для горячих бутербродов, яичницы, как начинку для различной выпечки, как ингредиент сложных мясных блюд.
Ветчина «Рубленая» (масса нетто: 0,5 кг/1,3 кг)
свинина, филе куриной грудки, вода питьевая, шкурка свиная, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, экстракт черного перца, чеснок. | |
ТУ 10.13.14-029-51158470-2019 | |
белки – 10 г, жиры – 20 г, углеводы – 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 1012 кДж / 244 ккал. | |
при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
60 суток. |
Сардельки и сосиски – это продукты уже готовые к употреблению, но теплые они намного вкуснее, поэтому мы привыкли их варить, а можно просто разогреть на сковороде или в микроволновой печи. Их изготовление подобно изготовлению вареных колбас. Охлажденное мясо измельчается в промышленной мясорубке, к нему добавляются молоко, натуральные специи, в зависимости от рецептуры. Охлажденное мясо в отличие от замороженного сохраняет все полезные вещества: незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. С помощью автоматов оболочки наполняются фаршем. Сосиски, как правило, «одевают» в полиамидную оболочку, а сардельки – в натуральную. После этого они варятся в термической камере при температуре 72-78° C. Затем продукт упаковывается под вакуумом или в защитно-газовую атмосферу, это помогает сохранить его свежим и аппетитным. После вскрытия этой дополнительной упаковки сосиски и сардельки можно хранить не более 3 суток.
Сосиски «Докторские» (масса нетто: 0,6 кг / 1 кг)
филе куриной грудки, фарш из мяса птицы, вода питьевая, шкурка свиная, свинина, говядина, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, пряности и экстракты пряностей (перец черный). | |
ТУ 10.13.14-011-51158470-2017 | |
белки – 10 г, жиры — 16 г, углеводы – 4 г, энергетическая ценность / калорийность: 830 кДж / 200 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
30 суток. |
Сосиски «Молочные высокий стандарт» (масса нетто: 0,6 кг)
свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь, соль, сахар, экстракты пряностей (перец черный, мускатный орех). | |
ТУ 10.13.14-011-51158470-2017 | |
белки – 10 г, жиры — 16 г, углеводы – 4 г, энергетическая ценность / калорийность: 830 кДж / 200 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
31 сутки. |
Сосиски «Молочные ГОСТ» (масса нетто: 1 кг)
свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь, сахар, экстракты пряностей (перец черный, мускатный орех). | |
ГОСТ 23670-2019 | |
белки – 11 г, жиры — 17 г, энергетическая ценность/калорийность: 816 кДж / 197 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
31 сутки. |
Сосиски «Любительские высокий стандарт» (масса нетто: 0,6 кг)
фарш из мяса птицы, вода питьевая, филе куриной грудки, свинина, шкурка свиная, крахмал картофельный, крупа перловая вареная, посолочно-нитритная смесь, пряности и экстракты пряностей (перец черный), сахар. | |
ТУ 10.13.14-011-51158470-2017. | |
белки – 8 г, жиры — 16 г, углеводы – 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 830 кДж / 200 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
30 суток. |
Сосиски «Сливочные» (масса нетто: 0,6 кг)
свинина, филе куриной грудки, вода питьевая, говядина, фарш из мяса птицы, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, яйцо куриное, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, экстракты специй (черный перец, мускатный орех). | |
ТУ 10.13.14-008-51158470-2017. | |
белки – 10 г, жиры — 16 г, углеводы – 5 г, энергетическая ценность / калорийность: 847 кДж / 204 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
30 суток. |
Сардельки «Говяжьи по-атяшевски» (масса нетто: 0,5 кг)
говядина, свинина, вода питьевая, филе куриной грудки, фарш из мяса птицы, шкурка свиная, молоко сухое обезжиренное, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, экстракт черного перца, чеснок. | |
ТУ 10.13.14-008-51158470-2017. | |
белки – 11 г, жиры — 20 г, углеводы – 4 г, энергетическая ценность (калорийность): 995 кДж / 240 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
30 суток. |
Сардельки «Телячьи» (масса нетто: 0,5 кг)
говядина, свинина, вода питьевая, филе куриной грудки, фарш из мяса птицы, шкурка свиная, молоко сухое обезжиренное, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, экстракт черного перца, чеснок. | |
ТУ 10.13.14-008-51158470-2017. | |
белки – 11 г, жиры — 20 г, углеводы – 4 г, энергетическая ценность (калорийность): 995 кДж / 240 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
30 суток. |
Шпикачки «Старорусские» (масса нетто: 1 кг)
филе куриной грудки, свинина, вода питьевая, шпик, фарш из мяса птицы, шкурка свиная, крахмал картофельный, крахмал пшеничный, посолочно-нитритная смесь, пряности (имбирь, мускатный орех), чеснок. | |
ТУ 10.13.14-008-51158470-2017. | |
белки – 8 г, жиры — 14 г, углеводы – 5 г, энергетическая ценность (калорийность): 739 кДж / 178 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %. | |
30 суток. |
Производитель имеет право изменить состав продукции.
Ливерная колбасы, зельцы и паштеты ТМ «Атяшево» — это полезные продукты. Основное сырье – субпродукты, свиная печень. В них есть все незаменимые аминокислоты, они богаты витаминами группы A, В, D,Е, K, ферментами и полезными веществами, например, железом, фосфором, натрием, калием, магнием. Продукты, содержащие печень, укрепляют кости благодаря витамину D, способствуют повышению гемоглобина благодаря железу.
У современных ливерных колбас и паштетов от «Атяшево» есть немалое преимущество – полиамидная оболочка. Она позволяет увеличить срок хранения без добавления консервантов.
Паштеты и ливерная колбаса подходят для приготовления бутербродов, тарталеток и канапе, в качестве начинки для различной выпечки.
Колбаса ливерная «Печеночная» 0,25 кг
печень свиная, головы свиные, вода питьевая, свинина, шкурка свиная, мука ячменная, крупа манная, крахмал картофельный, лук сушеный, соль, экстракты пряностей (чеснок, черный перец, белый перец). | |
10.13.14-030-51158470-2019 | |
белки — 5 г, жиры — 16 г, углеводы — 11 г, энергетическая ценность / калорийность: 864 кДж / 208 ккал | |
при температуре от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
45 суток. |
Колбаски «Печеночные» 0,25 кг
фарш из мяса птицы, вода питьевая, печень свиная, свинина, мука ячменная, крупа манная, крахмал картофельный, соль, лук сушеный, пряности и экстракты пряностей (перец черный). | |
ТУ 9213-008-51158470-14 | |
белки — 6 г, жиры — 14 г, углеводы — 11 г, энергетическая ценность / калорийность: 807 кДж / 194 ккал | |
при температуре от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
45 суток. |
Зельц «Классический» 0,3 кг
мясо свиных голов, вода питьевая, желатин, посолочно-нитритная смесь, натуральные экстракты (черного и белого перцев, чеснока). | |
ТУ 10.13.14-023-51158470-2019 | |
белки — 11 г, жиры — 19 г, углеводы — 3 г, энергетическая ценность / калорийность: 941 кДж / 227 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
30 суток. |
Паштет «Печеночный» 0,15 кг
печень свиная, вода питьевая, свинина, шкурка свиная, мука пшеничная в/с, крупа манная, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, лук сушеный, натуральный экстракт черного и белого перца. | |
ТУ 10.13.14-030-51158470-2019 | |
белки — 6 г, жиры — 17 г, углеводы — 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 833 кДж / 201 ккал. | |
при температуре от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
60 суток. |
Паштет «Печеночный с зеленью» 0,15 кг
печень свиная, вода питьевая, свинина, шкурка свиная, мука пшеничная в/с, крупа манная, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, лук сушеный, специи и экстракты специй (майоран, базилик, петрушка, орегано, тимьян, лук, кориандр, гвоздика), натуральный экстракт черного и белого перца. | |
ТУ 10.13.14-030-51158470-2019 | |
белки — 6 г, жиры — 17 г, углеводы — 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 833 кДж / 201 ккал. | |
при температуре от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
60 суток. |
Паштет «Печеночный с грибами» 0,15 кг
печень свиная, вода питьевая, свинина, шкурка свиная, мука пшеничная в/с, крупа манная, грибы, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, лук сушеный, натуральный экстракт черного и белого перца. | |
ТУ 10.13.14-030-51158470-2019 | |
белки — 6 г, жиры — 17 г, углеводы — 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 833 кДж / 201 ккал. | |
при температуре от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
60 суток. |
Паштет «Классический» 0,25 кг
печень свиная, вода питьевая, свинина, шкурка свиная, мука пшеничная в/с, крупа манная, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, лук сушеный, натуральный экстракт черного и белого перца. | |
ТУ 10.13.14-030-51158470-2019 | |
белки — 6 г, жиры — 17 г, углеводы — 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 833 кДж / 201 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
60 суток. |
Паштет «Классический с грибами» 0,25 кг
печень свиная, вода питьевая, свинина, шкурка свиная, мука пшеничная в/с, крупа манная, шампиньоны, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь, лук сушеный, натуральный экстракт черного и белого перца. | |
10.13.14-030-51158470-2019 | |
белки — 6 г, жиры — 17 г, углеводы — 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 833 кДж / 201 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
60 суток. |
Паштет в банке «Печеночный» 0,095кг
печень свиная, вода питьевая, свинина, шкурка свиная, крупа манная, лук сушеный, посолочно-нитритная смесь, крахмал картофельный, экстракты натуральных специй и пряностей (кориандр, гвоздика, сливки), натуральные экстракты (черного и белого перцев), молочный белок, натуральный ароматизатор (сливки). | |
ТУ 10.13.15-018-51158470-2018. | |
белки — 8 г, жиры — 18 г, углеводы — 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 904 кДж / 218 ккал. | |
при температуре от 0°С до + 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. | |
18 месяцев. |
Паштет в банке «Фирменный» 0,095 кг
печень свиная, вода питьевая, свинина, шкурка свиная, крупа манная, лук сушеный, посолочно-нитритная смесь, крахмал картофельный, экстракты натуральных специй и пряностей (кориандр, гвоздика, сливки), натуральные экстракты (черного и белого перцев), молочный белок, натуральный ароматизатор (сливки). | |
ТУ 10.13.15-018-51158470-2018. | |
белки — 8 г, жиры — 16 г, углеводы — 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 830 кДж / 200 ккал | |
при температуре от 0°С до + 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. | |
18 месяцев. |
Паштет в банке с индейкой 0,095 кг
фарш из мяса птицы (индейка), вода питьевая, печень свиная, свинина, шкурка свиная, крупа манная, мука пшеничная в/с, лук сушеный, соевый белок, посолочно-нитритная смесь, натуральные экстракты черного и белого перцев. | |
10.13.15-021-51158470-2019. | |
белки — 8 г, жиры — 17 г, углеводы — 7 г, энергетическая ценность / калорийность: 884 кДж / 213 ккал. | |
при температуре от 0°С до + 20°С и относительной влажности не более 75%. | |
18 месяцев. |
Производитель имеет право изменить состав продукции.
Много веков назад финно-угры, двигавшиеся с Алтая на Запад, поделились с местными жителями секретом приготовления блюда, идея которого заключалась в соединении теста с мясом. С тех пор сытное лакомство пользуется популярностью многих народов. В переводе «пельмень» значит «тестяное ухо».
Пельмени ТМ «Атяшево» выпускаются с 2007 года по традиционному рецепту. Тесто изготавливается из пшеничной муки высшего сорта и натурального яйца, а фарш — из охлажденного мяса, которое в отличие от замороженного сохраняет все полезные свойства. Каждый пельмешек весит всего 6 г, имеет уникальную форму «сатурн». Она позволяет делать продукт с самым большим содержанием мяса: соотношение начинки и теста 60% к 40%. Пельмени можно хранить в морозильнике 4 месяца.
Чтобы пельмени получились аппетитными и вкусными, их нужно варить в кипящей подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды), при соотношении пельменей и воды 1:4, в течение 5-6 минут после того, как они всплывут.
Пельмени «Домашние» (масса нетто: 0,5кг/1 кг/2 кг)
Фарш: говядина, свинина, вода питьевая, молоко сухое цельное, лук репчатый, соль, сахар, перец черный.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с (содержит глютен), вода питьевая, меланж яичный, соль, масло растительное |
|
ГОСТ 33394-2015 | |
белки – 8 г, жиры – 16 г, углеводы — 28 г, энергетическая ценность / калорийность: 1210 кДж / 290 ккал. | |
в замороженном состоянии в упакованном виде при t не выше -18 0С. | |
4 месяца. |
Пельмени «Семейные» (масса нетто: 1 кг/2 кг)
Фарш: свинина, говядина, лук репчатый, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки, соль, смесь пряностей (перец черный, чеснок, перец белый). Продукт может содержать незначительное количество соевого и животного белка.
Тесто: мука пшеничная в/с (содержит глютен), вода питьевая, яйцо куриное, сухая молочная сыворотка, масло растительное, соль. |
|
ТУ 9214-017-54780900-09 | |
белки – 12 г, жиры – 25 г, углеводы – 23 г, энергетическая ценность/калорийность: 1530 кДж/365 ккал. | |
в замороженном состоянии в упакованном виде при t не выше -18 0С. | |
4 месяца. |
Пельмени «Классические» (масса нетто 0,5 кг/1 кг)
Фарш: свинина, говядина, лук репчатый, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки, соль, смесь пряностей (перец черный, чеснок, перец белый). Продукт может содержать незначительное количество соевого и животного белка.
Тесто: мука пшеничная в/с (содержит глютен), вода питьевая, яйцо куриное, сухая молочная сыворотка, масло растительное, соль. |
|
ТУ 9214-017-54780900-09 | |
белки – 12 г, жиры – 25 г, углеводы – 23 г, энергетическая ценность/калорийность: 1530 кДж/365 ккал. | |
в замороженном состоянии в упакованном виде при t не выше -18 0С. | |
4 месяца. |
Пельмени «Застольные» (масса нетто: 0,4 кг/5 кг(весовые)
Фарш: мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, лук репчатый, свинина, белковый стабилизатор (жилка говяжья, вода питьевая), соевый белок, соль, чеснок сушеный, перец черный, стабилизатор (Е450), регуляторы кислотности (Е451, Е330), мальтодекстрин, декстроза, ароматизаторы.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с (содержит глютен), вода питьевая, меланж яичный, соль, масло растительное. |
|
ТУ 10.13.14 — 035 — 51158470 — 2020 | |
белки – 9 г, жиры – 12 г, углеводы — 29 г, энергетическая ценность / калорийность: 1090 кДж / 260 ккал | |
в замороженном состоянии в упакованном виде при t не выше -18 0С. | |
4 месяца. |
Пельмени «Из свининки и говядинки, складненьки да ладненьки» (масса нетто:0,45 кг/0,9 кг)
Фарш: свинина, говядина, филе грудки куриное, мясо птицы механической обвалки, лук репчатый, вода питьевая, соевый белок, соль, животный белок, перец черный, ароматизатор говядины, стабилизатор Е450.
Тесто: мука пшеничная в/с (содержит глютен), вода питьевая, яйцо куриное, масло растительное, соль. |
|
ТУ 9214-025-79036538-2008 | |
белки – 10 г, жиры – 20 г, углеводы — 22 г, энергетическая ценность / калорийность: 1284 кДж / 308 ккал | |
в замороженном состоянии в упакованном виде при t не выше -18 0С. | |
4 месяца. |
Пельмени «Буквоешки» (масса нетто: 0,5 кг)
Фарш: свинина, говядина, вода питьевая, лук репчатый, молоко сухое цельное, соль.
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с (содержит глютен), вода питьевая, меланж яичный, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, порошок свеклы для розового цвета теста, порошок шпината для зеленого цвета теста, порошок моркови для желтого цвета теста. |
|
ТУ 10.13.14-037-51158470-2020 | |
белки – 10 г, жиры – 12 г, углеводы — 26 г, энергетическая ценность / калорийность: 1056 кДж / 252 ккал. | |
в замороженном состоянии в упакованном виде при t не выше -18 0С. | |
3 месяца. |
Пельмени «Шеф рекомендует» (с бульоном внутри, со вкусом сливочного масла) (масса нетто: 0,9 кг)
Фарш: свинина, мясо птицы механической обвалки, говядина, вода питьевая, лук репчатый, филе куриной грудки, спред растительно-жировой (масла растительные дезодорированные (в т.ч. модифицированные), вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, ароматизаторы натуральные, эмульгаторы — моно — и диглицериды жирных кислот, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), краситель — каротины), соевая мука, животный белок, соль, натуральные пряности (перец черный, чеснок), экстракты специй (перец белый), регулятор кислотности (Е451), декстроза, ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата (Е621).
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с (содержит глютен), вода питьевая, меланж яичный, соль, масло растительное. |
|
ТУ 10.13.14 — 031 — 51158470 — 2020 | |
белки – 8 г, жиры – 10 г, углеводы — 10 г, энергетическая ценность / калорийность: 676 кДж / 162 ккал. | |
в замороженном состоянии в упакованном виде при t не выше -18 0С. | |
4 месяца. |
Пельмени «Шеф рекомендует» (с бульоном внутри, свинина и говядина) (масса нетто: 0,9 кг)
Фарш: свинина, говядина, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, лук репчатый, филе куриной грудки, соевая мука, соль, пряности натуральные (перец черный, чеснок), экстракты пряностей (перец черный, перец белый), глюкозный сироп, ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата (Е621).
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с (содержит глютен), вода питьевая, меланж яичный, соль, масло растительное. На предприятии/производстве используются молоко и продукты его переработки. |
|
10.13.14 — 031 — 51158470 — 2020 | |
белки – 8 г, жиры – 10 г, углеводы — 10 г, энергетическая ценность / калорийность: 676 кДж / 162 ккал. | |
в замороженном состоянии в упакованном виде при t не выше -18 0С. | |
4 месяца. |
Производитель имеет право изменить состав продукции.
Каждому человеку, а особенно детям необходим животный белок. Из него на 1/4 состоит тело человека. Белок, как известно, состоит из аминокислот. Без них жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Белки животного происхождения лучше и быстрее усваиваются организмом, чем растительные. Мясо – второй после материнского молока продукт, под который идеально «подстроен» наш организм.
Мясные полуфабрикаты ТМ «Атяшево» готовятся только из охлажденного мяса собственного производства. В отличие от замороженного, охлажденное мясо сохраняет все полезные вещества. Продукция упаковывается под вакуумом или с применением защитно-газовой атмосферы. Это позволяет ей храниться до 10 суток.
Полуфабрикаты позволяют современным хозяйкам экономить время и силы, быстро приготовить полноценный обед или ужин для всей семьи.
Окорок в маринаде
окорок свиной, вода питьевая, масло растительное, пряности (паприка, чеснок, перец черный, кориандр, орегано), соль, сахар, регуляторы кислотности (ацетат натрия, лимонная кислота, пирофосфаты), вкусоароматические вещества, ароматизаторы натуральные (кориандра, черного, красного перцев). | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белки — 12 г, жиры — 20 г, энергетическая ценность (калорийность): 944 кДж / 228 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
20 суток с даты изготовления при соблюдении условий хранения. |
Лопатка в маринаде
лопатка свиная, вода питьевая, масло растительное, пряности (паприка, чеснок, перец черный, кориандр, орегано), соль, сахар, регуляторы кислотности (ацетат натрия, лимонная кислота, пирофосфаты), вкусоароматические вещества, ароматизаторы натуральные (кориандра, черного, красного перцев). | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белков — 16 г, жиров — 18 г, энергетическая ценность (калорийность): 938 кДж / 226 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
20 суток с даты изготовления при соблюдении условий хранения. |
Карбонад в маринаде
карбонад свиной, вода питьевая, масло растительное, пряности (паприка, чеснок, перец черный, кориандр, орегано), соль, сахар, регуляторы кислотности (ацетат натрия, лимонная кислота, пирофосфаты), вкусоароматические вещества, ароматизаторы натуральные (кориандра, черного, красного перцев). | |
ТУ 9214-005-51158470-08. | |
белки – 12 г, жиры – 20 г, энергетическая ценность / калорийность: 944 кДж / 228 ккал. при температуре от 0 ºС до +4 ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
20 суток с даты изготовления при соблюдении условий хранения. |
Шейка в маринаде
шейка свиная, вода питьевая, масло растительное, пряности (паприка, чеснок, перец черный, кориандр, орегано), соль, сахар, регуляторы кислотности (ацетат натрия, лимонная кислота, пирофосфаты), вкусоароматические вещества, ароматизаторы натуральные (кориандра, черного, красного перцев). | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белки — 12 г, жиры — 25 г, энергетическая ценность (калорийность): 1129 кДж / 273 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
20 суток с даты изготовления при соблюдении условий хранения. |
Мясо в пряном соусе
свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, соль, сахар, куркума, кусочки зеленой паприки, имбирь, душистый перец, кориандр, томатная паста, экстракт черного перца, масло растительное, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (трифосфаты, ацетат натрия). На производстве используются: горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, сельдерей, соя, яйца, молоко и продукты их переработки. | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белков — 16 г, жиров — 25 г, энергетическая ценность (калорийность): 1197 кДж / 289 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
20 суток |
Шашлык свиной
свинина, вода питьевая, уксус пищевой столовый, лук репчатый, соль, перец черный, горчичный порошок, регулятор кислотности (цитрат натрия). На производстве используются: злаки, содержащие глютен, сельдерей, кунжут, соя, яйца, молоко и продукты их переработки. | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белки – 13 г; жиры – 12 г, энергетическая ценность/калорийность: 665 кДж / 160 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85 %. | |
18 суток |
Колбаски для жарки 0.4 кг
свинина, вода питьевая, лук, уксус пищевой столовый, соль, черный перец, чеснок, сахар. | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белков — 12 г, жиров — 30 г, энергетическая ценность (калорийность): 1314 кДж / 318 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
15 суток |
Купаты «Гриль» 0,4 кг
свинина, вода питьевая, лук, уксус пищевой столовый, соль, черный перец, чеснок, сахар. | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белков — 12 г, жиров — 30 г, энергетическая ценность (калорийность): 1314 кДж / 318 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
15 суток |
Купаты «Сочные» 0,4 кг
свинина, вода питьевая, лук, уксус пищевой столовый, соль, черный перец, чеснок, сахар. | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белков — 12 г, жиров — 30 г, энергетическая ценность (калорийность): 1314 кДж / 318 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
15 суток |
Фарш «Аппетитный» 0,4 кг
свинина, смесь волокон пшеничной клетчатки, животный белок, соль, регулятор кислотности — ацетат натрия. | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белки — 12 г, жиры — 30 г, энергетическая ценность (калорийность): 1314 кДж / 318 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
15 суток |
Фарш «Домашний» 0,4 кг
свинина, говядина, регулятор кислотности — ацетат натрия. | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белков — 13 г, жиров — 30 г, энергетическая ценность (калорийность): 1331 кДж / 322 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
15 суток |
Фарш из свинины и говядины 0,4 кг
свинина, говядина, регулятор кислотности — ацетат натрия. | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белки — 12 г, жиры — 30 г, энергетическая ценность (калорийность): 1314 кДж / 318 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
15 суток |
Фарш «Классический» 0,4 кг
свинина, говядина, регулятор кислотности — ацетат натрия. | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белков — 13 г, жиров — 30 г, энергетическая ценность (калорийность): 1331 кДж / 322 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
15 суток |
Фарш свиной 0,3 кг
свинина, регулятор кислотности — ацетат натрия. | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белки — 13 г, жиры — 30 г, энергетическая ценность (калорийность): 1331 кДж / 322 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
15 суток |
Фарш свиной 0,4 кг
свинина, регулятор кислотности — ацетат натрия. | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белки — 13 г, жиры — 30 г, энергетическая ценность (калорийность): 1331 кДж / 322 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
15 суток |
Фарш «Сочный» 0,4 кг
свинина, смесь волокон пшеничной клетчатки, животный белок, соль, регулятор кислотности — ацетат натрия. | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белки — 12 г, жиры — 30 г, энергетическая ценность (калорийность): 1314 кДж / 318 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
15 суток |
Карбонад
карбонад свиной | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белки — 17 г, жиры — 15 г, энергетическая ценность / калорийность: 844 кДж / 203 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
15 суток |
Лопатка
лопатка свиная. | |
ТУ 9214-005-51158470-08. | |
белки — 12 г, жиры — 30 г, энергетическая ценность (калорийность): 1314 кДж / 318 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
15 суток |
Окорок
окорок свиной. | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белки — 16 г, жиры — 15 г, энергетическая ценность (калорийность): 827 кДж / 199 ккал. | |
при температуре от 0º С до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
15 суток |
Шейка
шейка свиная. | |
ТУ 9214-005-51158470-08. | |
белки — 12 г, жиры — 25 г, энергетическая ценность (калорийность): 1129 кДж / 273 ккал. | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
15 суток |
Ребра «Барбекю»
ребра свиные. | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белки – 8 г, жиры – 30 г, энергетическая ценность/калорийность: 1246 кДж / 302 ккал | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
15 суток |
Ребра «Классические»
ребра свиные. | |
ТУ 9214-005-51158470-08 | |
белки – 10 г, жиры – 22 г, энергетическая ценность/калорийность: 984 кДж / 238 ккал | |
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%. | |
15 суток |
Производитель имеет право вносить изменения в состав продукции.