график работы 2 день/2 выходных/2 дня ночь/2 выходных;
доставка служебным транспортом;
приобретение продукции по льготным ценам;
полное обеспечение СИЗ.
Вам предстоит:
обеспечение правильной сборки и регулировки технологического оборудования;
ведение процесса подготовки мясо сырья согласно ротации, составление фарша для полуфабрикатов, путем расчета, обработки и подготовки сырья на оборудование;
измельчение мясо сырья, соблюдение последовательности и нормы загрузки соответствующих компонентов фарша в фаршемешалку, для соответствующего вида полуфабрикатов в соответствии с рецептурой;
контроль за равномерным распределением компонентов фарша в процессе перемешивания, согласно технологической инструкции;
контроль за качественными признаками сырья и соответствующих компонентов;
соблюдение санитарно-гигиенических требований к условиям труда составителя фарша.
Мы ожидаем:
умение ведения процесса подготовки качественного фарша согласно рецептуре в необходимом объёме для обеспечения бесперебойной работы производства по изготовлению купат и фаршей;