Бренд «Атяшево» стал одним из победителей конкурса «За производство высококачественной биологически безопасной продукции», который прошел в рамках Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень 2014». Впервые конкурс проводился под эгидой Министерства сельского хозяйства РФ и Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского. Качество пищевых продуктов тестировалось на специальном оборудовании, проверялись не только их органолептические свойства, но и физико-химический состав.
Сырокопченая колбаса «Престиж», колбаски «Венгерские» и сосиски «Вкусная сосиска Премиум» бренда «Атяшево» завоевали «серебро» в номинации «Мясная продукция».
Для приготовления деликатесной колбасы «Престиж» используется охлажденные говядина и свинина высшего сорта, хребтовой шпик. Производство включает приготовление фарша, формовку, осадку, холодное копчение и сушку. Оно рассчитано на 25-30 суток.
Колбаски «Венгерские» также относятся к сырокопченым колбасам, они отличаются острым пикантным вкусом, их рецептура предусматривает добавление паприки.
«Сосиска Вкусная» — это новинка марки «Атяшево». Продукт изготавливается из говядины и свинины, с добавлением кардамона, душистого и белого перца. Эти сосиски отличаются вкусом и ароматом копчения, так как они не только варятся, но и коптятся на натуральной буковой щепе. Сосиски и сардельки на протяжении долгих лет входят в топ продаж, это — любимый многими россиянами продукт. Он позволяет быстро и вкусно накормить всю семью.