Новости

Сырокопченая новинка от «Атяшево»


Бренд «Атяшево» предлагает потребителям новые сырокопченые деликатесы – «Кнуты». Снек изготовлен по собственному рецепту технологов холдинга из свинины и говядины, приправлен смесью перцев и чесноком. Деликатесы три дня коптятся на буковой щепе, впитывая все оттенки ее аромата. Любителям остренького придутся по душе — » Кнуты с перцем». «Обжигающий» вкус им придает паприка.

Новинка относится к премиум-сегменту.  Сырокопченые мини-колбаски будут продаваться в удобной порционной упаковке по 100 грамм. Уже скоро этот продукт для гурманов появится в магазинах Мордовии, Башкирии, Ульяновской, Пензенской, Новосибирской, Омской областях.

Понятие «снек» впервые появилось в англоязычных странах, означает легкую, мелкую, хрустящую закуску, для потребления которой не нужны столовые приборы.

Поделитесь новостью в соцсетях