Атяшевские советы

Чем полезен паштет?


Паштет «Печеночный»ТМ «Атяшево» изготовлен по классической рецептуре: из свиной печени и свинины с добавлением молока, картофельного крахмала и натуральных специй.

В свиной печени есть все незаменимые аминокислоты, она богата витаминами группы В, в ней также содержатся витамины A, D, Е, K, много ферментов и полезных веществ, например, железо, фосфор, натрий, калий, магний.

паштет

Паштет сформован в виде колбасок и упакован в полиамидную оболочку, которая позволяет сохранять продукт вкусным и свежим до 30 суток.
Он подходит для приготовления бутербродов, тарталеток и канапе, в качестве начинки для различной выпечки.

А вот и два простых в исполнении рецепта с «Паштетом Печеночным».

«Атяшевские конвертики».

Можно использовать уже готовое слоеное тесто, необходимо раскатать его, разрезать на небольшие квадраты. В середину квадратов положить немного паштета, посыпать сверху тертым грецким орехом и рубленой зеленью. Завернуть конвертики, запекать в духовом шкафу при температуре 180-200° C 20-25 минут. Выпечку лучше подавать с чесночно-сметанным соусом (смесь сметаны — 200 гр., 1 головки чеснока, рубленая зелень по вкусу).

Конвертики

Канапе «Экспромт»

В качестве основы можно использовать белый или ржаной хлеб, несладкий крекер. Смазываем основу средним слоем паштета, накрываем тонким ломтиком свежего зеленого яблока, затем — кусочком твердого сыра, сверху украшаем сладким желтым или красным перцем и маслинами.

Канапе

Поделитесь новостью в соцсетях