Продукция Даурия


В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.

В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.

Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.

produce-dauriya-boiled-1

Докторская

свинина, говядина, молоко, яйцо, соль, специи.
ГОСТ Р 52196-2003
белки не менее – 13,0 г, жиры не более – 22,0 г, углеводы не более — 1,0 г 253 ккал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
60 суток.
produce-dauriya-boiled-2

Молочная

свинина, говядина, молоко, яйцо, соль, специи.
ГОСТ Р 52196-2003
-
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
60 суток.
produce-dauriya-boiled-3

Русская

свинина, говядина, шпик, соль, специи
ГОСТ Р 52196-2003
белки не менее – 12,0 г, жиры не более – 28,0 г, углеводы не более — 2,5 г, 300 ккал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
60 суток.
produce-dauriya-boiled-4

Сливочная

говядина, свинина, молоко, яйцо, соль, специи, крахмал.
Технические условия 9213-007-51158470-09
белки не менее – 9,0 г, жиры не более – 30,0 г, углеводы не более — 4,0 г, 315 ккал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
60 суток.
produce-dauriya-boiled-5

К чаю

говядина, свинина, шпик, соль, специи, крахмал.
Технические условия 9213-007-51158470-09
белки не менее – 11,0 г, жиры не более – 20,0 г, углеводы не более — 3,0 г, 224 ккал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
60 суток.
produce-dauriya-boiled-6

Докторская в натуральной оболочке

говядина, свинина, шпик, молоко, соль, специи, крахмал.
Технические условия 9213-007-59891589-04
белки не менее – 11,0 г, жиры не более – 22,0 г, углеводы не более — 1,0 г, 243 ккал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.

Полный ассортимент

Производитель имеет право изменить состав продукции.

В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.

Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.

produce-dauriya-halfsmoked-2

Салями Владимирская

свинина, говядина, шпик, соль, специи, крахмал.
Технические условия 9213-006-51158470-09
белок — 9,0 г, жир — 34,0 г, углеводы — 3,0 г, 352 кКал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.
produce-dauriya-halfsmoked-3

Сельская

мясо птицы, шпик, говядина, соль, специи, чеснок.
Технические условия 9213-006-51158470-09
белок — 9,0 г, жир — 32,0 г, 355 кКал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.
produce-dauriya-halfsmoked-4

Казачья

свинина, говядина, шпик, соль, специи, чеснок.
Технические условия 9213-006-51158470-09
белок — 9,0 г, жир — 32,0 г, углеводы — 3,0 г, 334 кКал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.

Полный ассортимент

Производитель имеет право изменить состав продукции.

В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.

Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.

produce-dauriya-boiledsmoked-1

Сервелат Киевский

говядина, шпик, крахмал, сухое молоко, соль, специи, чеснок.
Технические условия 9213-322-01597945-03
белки не менее – 10,9 г, жиры не более – 30,0 г, 324 кКал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.
produce-dauriya-boiledsmoked-2

Сервелат Кремлевский

свинина, говядина, шпик, соль, специи, чеснок.
Технические условия 9213-006-51158470-09
белки не менее – 10,9 г, жиры не более – 30,0 г, 324 кКал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.
produce-dauriya-boiledsmoked-3

Сервелат Ярмарочный

свинина, шпик, говядина, соль, сахар.
Технические условия 9213-006-51158470-09
белки не менее – 9,0 г, жиры не более – 40,0 г, 416 кКал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.
produce-dauriya-boiledsmoked-4

Сервелат Австрийский

говядина, свинина, шпик, молоко, соль, чеснок, специи.
Технические условия 9213-006-51158470-09
белки не менее – 13,0 г, жиры не более – 37,0 г, 332 кКал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.
produce-dauriya-boiledsmoked-5

Сервелат Швейцарский

говядина, свинина, шпик, молоко, соль, специи.
Технические условия 9213-006-51158470-09
белки не менее – 10,0 г, жиры не более – 39,0 г, 337 кКал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.

Полный ассортимент

Производитель имеет право изменить состав продукции.

В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.

Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.

produce-dauriya-delicatessen-1

Карбонат Арбатский

свинина, соль, специи.
Технические условия 9213-038-52924334-06
белки не менее – 11 г, жиры не более – 15 г, 179 кКал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.
produce-dauriya-delicatessen-2

Шейка Подмосковная

свинина, соль, специи.
Технические условия 9213-207-01597945-03
белки не менее – 10,9 г , жиры не более – 25,5 г, 273 кКал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.
produce-dauriya-delicatessen-3

Грудинка Восточная

свинина, соль, специи.
Технические условия 9213-207-01597945-03
белки не менее – 9,5 г, жиры не более – 65,0 г, 643 кКал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.

Полный ассортимент

Производитель имеет право изменить состав продукции.

В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.

Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.

produce-dauriya-ham-1

Ветчина Юбилейная

свинина, говядина, соль, крахмал.
Технические условия 9312-244-01597945-2001
белки не менее — 8,0 г, жиры не более — 18,0 г, углеводы не более — 4,5 г, 212,0 ккал/888 кДж
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
45 суток.
produce-dauriya-ham-2

Ветчина из бедра индейки

мясо индейки, мясо птицы, , соль поваренная пищевая, чеснок, крахмал, специи.
Технические условия 9312-244-01597945-2001
белок — не менее 10 г, жир — не более 11 г, углеводы — не более 6,6 г; 165,4 ккал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
45 суток.

Полный ассортимент

Производитель имеет право изменить состав продукции.

В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.

Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.

produce-dauriya-sussages-1

Сосиски Телячьи

свинина, говядина, молоко, яйцо, соль, специи.
Технические условия 9213-007-51158470-09
белок – не менее 7,0 г, жир – не более 33 г, углеводы – не более 3,0 г, 337,0 ккал / 1391 кДж.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.
produce-dauriya-sussages-2

Колбаски «Детские»

свинина, говядина, молоко, яйцо, соль, специи.
Технические условия 9213-733-00419779-02
белки не менее – 12,0 г, жиры не более – 22,0 г, углеводы не более — 3,0 г, 240 — 270 ккал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
20 суток.
produce-dauriya-sussages-3

Сосиски Молочные

свинина, говядина, молоко, яйцо, соль, специи.
ГОСТ Р 52196-2003
белки не менее – 8,5 г, жиры не более – 18,0 г, углеводы не более — 1,5 г, 202,0ккал / 846 кДж
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.
produce-dauriya-sussages-4

Сардельки Молочные

свинина, говядина, соль, специи, крахмал, сухое молоко.
Технические условия 9213-007-51158470-09
белок – не менее 7,0 г, жир – не более 33 г, углеводы – не более 3,0 г, 337,0 ккал / 1391 кДж.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
20 суток.
produce-dauriya-sussages-5

Сардельки Телячьи

говядина, молоко, соль, специи.
Технические условия 9213-007-51158470-09
белок – не менее 7,0 г, жир – не более 33 г, углеводы – не более 3,0 г, 337,0 ккал / 1391 кДж.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
20 суток.

Полный ассортимент

Производитель имеет право изменить состав продукции.

В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.

Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.

produce-dauriya-liver-1

Колбаса «Ливерная Печеночная»

печень свиная, щековина свиная, субпродукты свиные, субпродукты говяжьи, молоко, крахмал, специи, соль.
Технические условия 9213-001-56575851-2001
белок – не менее 12,0 г, жир – не более 30,0 г, углеводы – не более 5,0 г, 338 ккал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.

Полный ассортимент

Производитель имеет право изменить состав продукции.

В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.

Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.

produce-dauriya-frozen-1

Шашлык из свинины «Экстра»

свинина, лук репчатый, соль, уксус, черный перец.
Технические условия 9214-005-54780900-06
белок – 12 г, жир – 35 г Калорийность: 374,7 ккал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
20 суток.

Полный ассортимент

Производитель имеет право изменить состав продукции.