В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.
Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.
Докторская
свинина, говядина, молоко, яйцо, соль, специи. | |
ГОСТ Р 52196-2003 | |
белки не менее – 13,0 г, жиры не более – 22,0 г, углеводы не более — 1,0 г 253 ккал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
60 суток. |
Молочная
свинина, говядина, молоко, яйцо, соль, специи. | |
ГОСТ Р 52196-2003 | |
— | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
60 суток. |
Русская
свинина, говядина, шпик, соль, специи | |
ГОСТ Р 52196-2003 | |
белки не менее – 12,0 г, жиры не более – 28,0 г, углеводы не более — 2,5 г, 300 ккал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
60 суток. |
Сливочная
говядина, свинина, молоко, яйцо, соль, специи, крахмал. | |
Технические условия 9213-007-51158470-09 | |
белки не менее – 9,0 г, жиры не более – 30,0 г, углеводы не более — 4,0 г, 315 ккал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
60 суток. |
К чаю
говядина, свинина, шпик, соль, специи, крахмал. | |
Технические условия 9213-007-51158470-09 | |
белки не менее – 11,0 г, жиры не более – 20,0 г, углеводы не более — 3,0 г, 224 ккал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
60 суток. |
Докторская в натуральной оболочке
говядина, свинина, шпик, молоко, соль, специи, крахмал. | |
Технические условия 9213-007-59891589-04 | |
белки не менее – 11,0 г, жиры не более – 22,0 г, углеводы не более — 1,0 г, 243 ккал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
30 суток. |
Производитель имеет право изменить состав продукции.
В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.
Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.
Салями Владимирская
свинина, говядина, шпик, соль, специи, крахмал. | |
Технические условия 9213-006-51158470-09 | |
белок — 9,0 г, жир — 34,0 г, углеводы — 3,0 г, 352 кКал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
30 суток. |
Сельская
мясо птицы, шпик, говядина, соль, специи, чеснок. | |
Технические условия 9213-006-51158470-09 | |
белок — 9,0 г, жир — 32,0 г, 355 кКал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
30 суток. |
Казачья
свинина, говядина, шпик, соль, специи, чеснок. | |
Технические условия 9213-006-51158470-09 | |
белок — 9,0 г, жир — 32,0 г, углеводы — 3,0 г, 334 кКал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
30 суток. |
Производитель имеет право изменить состав продукции.
В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.
Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.
Сервелат Киевский
говядина, шпик, крахмал, сухое молоко, соль, специи, чеснок. | |
Технические условия 9213-322-01597945-03 | |
белки не менее – 10,9 г, жиры не более – 30,0 г, 324 кКал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
30 суток. |
Сервелат Кремлевский
свинина, говядина, шпик, соль, специи, чеснок. | |
Технические условия 9213-006-51158470-09 | |
белки не менее – 10,9 г, жиры не более – 30,0 г, 324 кКал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
30 суток. |
Сервелат Ярмарочный
свинина, шпик, говядина, соль, сахар. | |
Технические условия 9213-006-51158470-09 | |
белки не менее – 9,0 г, жиры не более – 40,0 г, 416 кКал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
30 суток. |
Сервелат Австрийский
говядина, свинина, шпик, молоко, соль, чеснок, специи. | |
Технические условия 9213-006-51158470-09 | |
белки не менее – 13,0 г, жиры не более – 37,0 г, 332 кКал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
30 суток. |
Сервелат Швейцарский
говядина, свинина, шпик, молоко, соль, специи. | |
Технические условия 9213-006-51158470-09 | |
белки не менее – 10,0 г, жиры не более – 39,0 г, 337 кКал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
30 суток. |
Производитель имеет право изменить состав продукции.
В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.
Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.
Карбонат Арбатский
свинина, соль, специи. | |
Технические условия 9213-038-52924334-06 | |
белки не менее – 11 г, жиры не более – 15 г, 179 кКал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
30 суток. |
Шейка Подмосковная
свинина, соль, специи. | |
Технические условия 9213-207-01597945-03 | |
белки не менее – 10,9 г , жиры не более – 25,5 г, 273 кКал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
30 суток. |
Грудинка Восточная
свинина, соль, специи. | |
Технические условия 9213-207-01597945-03 | |
белки не менее – 9,5 г, жиры не более – 65,0 г, 643 кКал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
30 суток. |
Производитель имеет право изменить состав продукции.
В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.
Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.
Ветчина Юбилейная
свинина, говядина, соль, крахмал. | |
Технические условия 9312-244-01597945-2001 | |
белки не менее — 8,0 г, жиры не более — 18,0 г, углеводы не более — 4,5 г, 212,0 ккал/888 кДж | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
45 суток. |
Ветчина из бедра индейки
мясо индейки, мясо птицы, , соль поваренная пищевая, чеснок, крахмал, специи. | |
Технические условия 9312-244-01597945-2001 | |
белок — не менее 10 г, жир — не более 11 г, углеводы — не более 6,6 г; 165,4 ккал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
45 суток. |
Производитель имеет право изменить состав продукции.
В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.
Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.
Сосиски Телячьи
свинина, говядина, молоко, яйцо, соль, специи. | |
Технические условия 9213-007-51158470-09 | |
белок – не менее 7,0 г, жир – не более 33 г, углеводы – не более 3,0 г, 337,0 ккал / 1391 кДж. | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
30 суток. |
Колбаски «Детские»
свинина, говядина, молоко, яйцо, соль, специи. | |
Технические условия 9213-733-00419779-02 | |
белки не менее – 12,0 г, жиры не более – 22,0 г, углеводы не более — 3,0 г, 240 — 270 ккал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
20 суток. |
Сосиски Молочные
свинина, говядина, молоко, яйцо, соль, специи. | |
ГОСТ Р 52196-2003 | |
белки не менее – 8,5 г, жиры не более – 18,0 г, углеводы не более — 1,5 г, 202,0ккал / 846 кДж | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
30 суток. |
Сардельки Молочные
свинина, говядина, соль, специи, крахмал, сухое молоко. | |
Технические условия 9213-007-51158470-09 | |
белок – не менее 7,0 г, жир – не более 33 г, углеводы – не более 3,0 г, 337,0 ккал / 1391 кДж. | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
20 суток. |
Сардельки Телячьи
говядина, молоко, соль, специи. | |
Технические условия 9213-007-51158470-09 | |
белок – не менее 7,0 г, жир – не более 33 г, углеводы – не более 3,0 г, 337,0 ккал / 1391 кДж. | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
20 суток. |
Производитель имеет право изменить состав продукции.
В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.
Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.
Колбаса «Ливерная Печеночная»
печень свиная, щековина свиная, субпродукты свиные, субпродукты говяжьи, молоко, крахмал, специи, соль. | |
Технические условия 9213-001-56575851-2001 | |
белок – не менее 12,0 г, жир – не более 30,0 г, углеводы – не более 5,0 г, 338 ккал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
30 суток. |
Производитель имеет право изменить состав продукции.
В 2009 году на самом молодом мясоперерабатывающем предприятии холдинга — МК «Даурский» (Забайкальский край, г. Краснокаменск) начат выпуск колбас и деликатесов под новой торговой маркой «Даурия». Это продукция с традиционным для холдинга высоким качеством. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Края.
Сочетание классических, проверенных временем, рецептур, передовых технологий, современного оборудования, экологически чистого сырья и квалификации специалистов позволяет получать полезную и вкусную продукцию. ТМ «Даурия» предлагает широкий ассортимент вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин и деликатесов.
Шашлык из свинины «Экстра»
свинина, лук репчатый, соль, уксус, черный перец. | |
Технические условия 9214-005-54780900-06 | |
белок – 12 г, жир – 35 г Калорийность: 374,7 ккал | |
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%. | |
20 суток. |
Производитель имеет право изменить состав продукции.