Продукция Атяшево


Основа бренда – это семейные ценности. То, ради чего живет человек: счастье общения с родными и любимыми людьми, детский смех и тепло домашнего уюта. Такие простые, но важные вещи наполняют жизнь особым смыслом и нужны каждому из нас. Конечно, для любимых мы выбираем лучшее. Поэтому продукция ТМ «Атяшево» – это очень вкусные и натуральные колбасы и колбасная продукция, мясные деликатесы, охлажденные и замороженные полуфабрикаты, которые уже стали символом гарантированного качества.

Классический завтрак для взрослых и детей — это, конечно, чашка чая или кофе и бутерброд с вареной колбасой. Да и чтобы быстро перекусить в течение дня это подойдет как нельзя лучше.

Современная технология производства вареных колбас ТМ «Атяшево» проста, как и все гениальное. Охлажденное мясо измельчается в промышленной мясорубке, к нему добавляются яйцо и молоко, натуральные специи. Охлажденное мясо в отличие от замороженного сохраняет все полезные вещества: незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. С помощью автоматов происходит наполнение оболочки фаршем. После этого колбаса варится в термической камере при температуре 72-78° C. Вареные колбасы выпускаются в полиамидных и в натуральных оболочках. Полиамидная позволяет увеличить срок хранения до 60 суток без добавления консервантов. Колбасы в натуральной оболочке имеют небольшой срок хранения – 20 суток.

produce-atyashevo-boiled-2

Докторская высокий стандарт, охлажденная

свинина, филе куриной грудки, вода питьевая, говядина, яйцо куриное, молочный белок, молоко сухое, посолочная смесь, экстракты пряностей сахар, мускатный орех.
Технические условия 9213-004-51158470-05
белки не менее — 6 г, жиры не более — 16 г, углеводы не более — 6 г, 796224,0 ккал/938 кДж
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
60 суток
produce-atyashevo-boiled-3

Молочная высокий стандарт, охлажденная

свинина,филе куриной грудки, говядина, вода питьевая, яйцо куриное, молоко сухое, посолочная смесь, экстракты пряностей, сахар.
Технические условия 9213-004-51158470-05
белки не менее — 8,5 г, жиры не более — 20,0 г, углеводы не более — 2,5 г, 796 кДж / 192 ккал.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
60 суток



produce-atyashevo-boiled-7

Докторская Премиум, охлажденная

свинина, филе куриной грудки, говядина, , вода питьевая, яйцо куриное, мука пшеничная хлебопекарная высшего орта, молочный белок, посолочная смесь, экстракты специй, сахар.
Технические условия 9213-007-511584-70
белки не менее — 8,5 г, жиры не более — 20,0 г, углеводы не более — 2,5 г, 796 кДж / 192 ккал.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток. После вскрытия упаковки срок годности 5 суток, но не позднее даты указанной на упаковке.

Молочная

свинина, говядина, вода питьевая, молоко, яйцо куриное, посолочная смесь, сахар, пряности.
ГОСТ Р 52196-2011
белки не менее — 11,0 г, жиры не более — 22,0 г, 1001 кДж/242 ккал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
60 суток.

Докторская ГОСТ

свинина, говядина, вода питьевая, молоко, яйцо куриное, посолочная смесь, сахар, пряности.
ГОСТ Р 52196-2011
белки не менее — 12,0 г, жиры не более — 20,0 г, 944 кДж/228 ккал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
60 суток

 

Полный ассортимент

Производитель имеет право вносить изменения в состав продукции.

Сырокопченая колбаса считается элитой среди мясных деликатесов и излюбленным угощением на праздничном столе.

Для приготовления этой деликатесной колбасы ТМ «Атяшево» используется говядина и свинина, хребтовый шпик, соль и различные натуральные специи. Основной процесс ее производства происходит в трех климатических камерах – осадки, копчения и сушки. Он рассчитан на 25-30 суток. Эти колбасы не проходят высокотемпературную термическую обработку, холодное копчение происходит при 20—25 ° C на натуральной буковой щепе.

produce-atyashevo-smoked-1

Брауншвейгская

говядина, свинина, шпик, посолочная смесь, сахар, пряности.
ГОСТ 55456-2013
белок – 24 г, жир – 50 г, 1922 кДж / 464 ккал
при t от 0 до 15 С и относительной влажности воздуха не выше 75-78%
120 суток месяца
produce-atyashevo-smoked-2

Колбаски Баварские

свинина, говядина,  посолочная смесь, сахар, пряности, паприка.
Технические условия 9213-016-54615519-03
белок – 21 г, жир – 41 г,  углеводы — 1 г, 1891 кДж / 457 ккал
при t от 0 до 15 С и относительной влажности воздуха не выше 75-78%
2 месяца
produce-atyashevo-smoked-4

Мадера

свинина, говядина, посолочная смесь, сахар, смесь пряностей, чеснок, розмарин
Технические условия 9213-016-54615519-03
белок – 25 г, жир – 40 г, углеводы — 1 г,  1922 кДж / 464 ккал
при t от 0 до 15 С и относительной влажности воздуха не выше 75-78%
4 месяца
produce-atyashevo-smoked-5

Вестфалия

говядина, свинина, шпик, посолочная смесь, сахар, пряности, тмин
Технические условия 9213-016-54615519-03
белок – 24 г, жир – 43 г, углеводы – 1 г,
250,0 Ккал
при t от 0 до 15 С и относительной влажности воздуха не выше 75-78%
4 месяца
produce-atyashevo-smoked-6

Майская

свинина, сердце свиное, посолочная смесь, специи, сахар, чеснок сушеный
Технические условия 9213-016-54615519-03
белок – 24 г, жир – 43 г, углеводы – 1г, 2016 кДж / 487 ккал
при t от 12 С до 15 С и относительной влажности воздуха не выше 75-78%
4 месяца

Полный ассортимент

Производитель имеет право изменить состав продукции.

Традиционная Краковская колбаса, Охотничьи колбаски – продукты, знакомые всем. Полукопченые колбасы ТМ «Атяшево» — это продукты в натуральной, коллагеновой или фиброузной оболочке, приготовленные из охлажденного мяса, с добавлением шпика. Охлажденное мясо в отличие от замороженного сохраняет в составе все полезные вещества. Пряный домашний вкус приобретается за счет специй и мелкорубленого чеснока. Сначала колбаса коптится на натуральной буковой щепе, насыщается ароматом сквозь проницаемую оболочку, а потом варится в термической камере.

Они дополнительно упакованы под вакуумом или с применением защитно-газовой атмосферы, что позволяет храниться 30 суток.

Полукопченые колбасы подходят для бутербродов, в качестве ингредиентов для салатов, солянки и пиццы.

produce-atyashevo-halfsmoked-1

Салями Владимирская

мясо птицы, свинина, шпик, говядина, посолочная смесь, экстракты специй и пряностей специй, сахар, чеснок
Технические условия 9213-009-51158470-14
белок – не менее 8 г жир – не более 16 г, углеводы – не более 6 г, 200 ккал / 830 кДж.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.
produce-atyashevo-halfsmoked-3

Колбаски Охотские

свинина, филе куриной грудки, шпик, говядина, посолочная смесь, сахар, экстракты специй и пряностей
Технические условия 9213-009-51158470-14
белки не менее — 8 г, жиры не более — 26 г, углеводы не более — 6 г, 290 ккал / 1200 кДж
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.
produce-atyashevo-halfsmoked-4

Краинская

свинина, филе куриной грудки, говядина, шпик, мясо птицы, посолочная смесь, экстракты специй и пряностей
Технические условия 9213-009-51158470-14
белки — не менее 8 г, жиры — не более 25 г, углеводы — не более 8 г, 289 ккал / 1197 кДж.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.
produce-atyashevo-halfsmoked-5

Колбаса Казачья

мясо птицы, свинина, шпик, говядина, молочный белок, посолочная смесь, экстракты специй и пряностей, чеснок, сахар
Технические условия 9213-009-51158470-14
белки — не менее 8 г, жиры — не более 25 г, углеводы — не более 8 г, 289 ккал / 1197 кДж.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.

Полный ассортимент

Производитель имеет право изменить состав продукции.

Сервелаты ТМ «Атяшево» на протяжении многих лет пользуются устойчивым спросом. Они подходят и как продукты на каждый день, и к праздничному столу. С этими варено-копчеными колбасами всегда можно сделать вкусный и сытный бутерброд, канапе, салат, яичницу, пиццу.

Варено-копченые колбасы ТМ «Атяшево» изготавливаются из охлажденного мяса, оно в отличие от замороженного сохраняет все полезные вещества: незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. Сервелат сначала подвергают копчению, а потом варят. Благодаря оригинальной смеси натуральных специй продукт обладает пикантным вкусом. Оболочка хорошо защищает потребительские качества готового продукта, срок хранения – 30 суток.

produce-atyashevo-boiledsmoked-1

Сервелат Австрийский

свинина, филе куриной грудки, говядина, шпик, молоко сухое, посолочная смесь, экстракты натуральных специй и пряностей, чеснок, сахар
Технические условия 9213-009-51158470-14
белки не менее — 9 г, жиры не более — 26 г, углеводы — не более 5 г, 290 ккал / 1200 кДж
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
40 суток.
produce-atyashevo-boiledsmoked-2

Сервелат Кремлевский

свинина, филе куриной грудки, говядина, шпик, молоко сухое, посолочная смесь, экстракты натуральных специй и пряностей, чеснок, сахар
Технические условия 9213-009-51158470-14
белки не менее — 9 г, жиры не более — 26 г, углеводы не более — 5 г, 290 ккал / 1200 кДж
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
40 суток.
produce-atyashevo-boiledsmoked-3

Сервелат Финский

свинина, филе куриной грудки, говядина, шпик, молоко сухое, посолочная смесь, экстракты натуральных специй и пряностей, чеснок, сахар
Технические условия 9213-009-51158470-14
белки не менее — 9 г, жиры не более — 26 г, углеводы не более — 5 г, 290 ккал / 1200 кДж
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
40 суток.
produce-atyashevo-boiledsmoked-4

Сервелат Швейцарский

свинина, филе куриной грудки, говядина, шпик, молоко сухое, посолочная смесь, экстракты натуральных специй и пряностей, чеснок, сахар
Технические условия 9213-009-51158470-14
белки не менее — 9 г, жиры не более — 26 г, углеводы не более 5 г, 290 ккал/1200 кДж
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
40 суток.
produce-atyashevo-boiledsmoked-5

Сервелат Ярмарочный

свинина, филе куриной грудки, говядина, шпик, молоко сухое, посолочная смесь, экстракты натуральных специй и пряностей, чеснок, сахар
Технические условия 9213-009-51158470-14
белки не менее — 9 г, жиры не более — 26 г, углеводы не более — 5 г, 290 ккал / 1200 кДж
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
40 суток.

Полный ассортимент

Производитель имеет право изменить состав продукции.

Слово «деликатес» происходит от французского «délicatesse», что означает изысканное, кушанье, обладающее тонкими вкусовыми качествами.

Деликатесы ТМ «Атяшево» вырабатывается из охлажденной свинины. В отличие от замороженной она сохраняет все полезные вещества: незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. Деликатесы маринуются в рассоле с душистыми специями и пряностями, коптятся на натуральной буковой щепе. Затем они упаковываются под вакуумом или с использованием защитно-газовой атмосферы, имеют срок годности соответственно – 30 и 20 суток.

produce-atyashevo-delicatessen-1

Карбонад Арбатский

свинина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, экстракты специй, лимонная кислота.
Технические условия 9213-038-52914334-06
белки не менее – 11,0 г, жиры не более –15,0 г, 179,0 ккал/749 кДж
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.
produce-atyashevo-delicatessen-2

Шейка Подмосковная

свинина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, экстракты специй, лимонная кислота.
Технические условия 9213-207-01597945-03
белки не менее – 10,9 г, жиры не более – 25,5 г, 273,1 ккал / 1143 кДж
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.
produce-atyashevo-delicatessen-4

Окорок Столичный

свинина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, экстракты специй.
Технические условия 9210-361-01597945-04
белки не менее – 10,0 г, жиры не более – 33,0 г, 337,0 ккал / 1311 кДж
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
20 суток.

Полный ассортимент

Производитель имеет право изменить состав продукции.

Ветчину умели готовить уже в Древнем Риме, в частности, в I веке до н. э. технология её производства описывается в произведении «О сельском хозяйстве».

Ветчина ТМ «Атяшево» изготавливается из определенных частей — лопаточной или тазобедренной. Охлажденное мясо, сохранившее в своем составе все полезные вещества, измельчается, но это именно кусковое измельчение, кусочки не менее 25 мм. Затем смесь формуется, батончики маринуются в рассоле с различными натуральными специями и варятся в термической камере при температуре 72-78° C. Продукт имеет мраморную структуру мяса. Полиамидная оболочка хорошо сохраняет вкус и качество, срок хранения – 30 суток.

Ветчина это продукт уже готовый к употреблению, она подходит для бутербродов, салатов, тарталеток и канапе. К тому же она приобретает пикантный вкус, если ее немного поджарить или запечь в духовом шкафу или микроволновой печи, поэтому ее можно использовать для горячих бутербродов, яичницы, как начинку для различной выпечки, как ингредиент сложных мясных блюд.

produce-atyashevo-ham-2

Ветчина из свинины, охлажденная

свинина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, экстракты специй.
Технические условия 9213-244-01597945-2003
белки не менее — 8,0 г, жиры не более — 18,0 г, углеводы не более — 4,5 г, 212,0 ккал/888 кДж
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
40 суток.
produce-atyashevo-ham-3

Ветчина к чаю, охлажденная

говядина, свинина, вода питьевая, сухое молоко, соль поваренная пищевая, экстракты специй, чеснок свежий.
Технические условия 9213-244-01597945-03
белки не менее — 18,0 г, жиры не более — 13,4 г, 192,6 ккал / 806 кДж
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
40 суток.
produce-atyashevo-ham-4

Ветчина из бедра индейки, охлажденная

филе мясо индейки и мясо птицы, вода питьевая, соль поваренная пищевая, экстракты специй, чеснок свежий.
Технические условия 9213-244-01597945-2003
белки не менее — 10,0 г, жиры не более — 11,0 г, углеводы не более — 6,6 г, 165,4 ккал / 692 кДж
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
40 суток.

Полный ассортимент

Производитель имеет право изменить состав продукции.

Сардельки и сосиски – это продукты уже готовые к употреблению, но теплые они намного вкуснее, поэтому мы привыкли их варить, а можно просто разогреть на сковороде или в микроволновой печи. Их изготовление подобно изготовлению вареных колбас. Охлажденное мясо измельчается в промышленной мясорубке, к нему добавляются молоко, натуральные специи, в зависимости от рецептуры. Охлажденное мясо в отличие от замороженного сохраняет все полезные вещества: незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. С помощью автоматов оболочки наполняются фаршем. Сосиски, как правило, «одевают» в полиамидную оболочку, а сардельки – в натуральную. После этого они варятся в термической камере при температуре 72-78° C. Затем продукт упаковывается под вакуумом или в защитно-газовую атмосферу, это помогает сохранить его свежим и аппетитным. После вскрытия этой дополнительной упаковки сосиски и сардельки можно хранить не более 3 суток.

produce-atyashevo-sussages-1

Сардельки Телячьи

говядина, свинина, мясо птицы, молоко сухое, соль поваренная пищевая, пряности.
Технические условия 9213-007-51158470-09
белок – не менее 7,0 г, жир – не более 33 г, углеводы – не более 3,0 г, 337,0 ккал / 1391 кДж.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
20 суток. После вскрытия упаковки срок годности — 3 суток.
produce-atyashevo-sussages-2

Сардельки Докторские

говядина, свинина, мясо птицы, молоко сухое, соль поваренная пищевая, специи.
Технические условия 9213-007-51158470-09
белок – не менее 9,0 г, жир – не более 30 г,
углеводы – не более 4,0 г, 322,0 ккал / 1331 кДж.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
20 суток.
produce-atyashevo-sussages-3

Сардельки Говяжьи По-атяшевски

говядина, мясо птицы, крупа манная, соль поваренная пищевая, специи.
Технические условия 9213-004-51158470-05
белок – не менее 11,0 г, жир – не более 20 г,
углеводы – не более 1,0 г, 228,0 ккал / 944,0 кДж.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
20 суток.
produce-atyashevo-sussages-4

Сосиски Колбаски «Детские», охлажденные

говядина, свинина, молоко сухое, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, перец душистый, мускатный орех.
ГОСТ Р53645-2009
белки не менее –12,0 г, жиры не более – 22,0 г,
углеводы не более — 3,0 г, 240-270 ккал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
20 суток.
produce-atyashevo-sussages-5

Сосиски Молочные Высокий стандарт

говядина, свинина, молоко сухое, соль поваренная пищевая, специи.
Технические условия 9213-004-51158470-05
белки не менее – 8,5 г, жиры не более –18,0 г,
углеводы не более — 1,5 г, 202,0ккал / 846 кДж
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.

Сосиски Молочные

свинина, говядина, вода, яйцо куриное, молоко, соль, сахар-песок, экстракты душистого перца.
ГОСТ Р 52196-2011
белки не менее — 11,0 г, жиры не более — 28,0 г, 1223кДж/296 ккал
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток

Полный ассортимент

Производитель имеет право изменить состав продукции.

Ливерная колбасы, зельцы и паштеты ТМ «Атяшево» — это полезные продукты. Основное сырье – субпродукты, свиная печень. В них есть все незаменимые аминокислоты, они богаты витаминами группы A, В, D,Е, K, ферментами и полезными веществами, например, железом, фосфором, натрием, калием, магнием. Продукты, содержащие печень, укрепляют кости благодаря витамину D, способствуют повышению гемоглобина благодаря железу.

У современных ливерных колбас и паштетов от «Атяшево» есть немалое преимущество – полиамидная оболочка. Она позволяет увеличить срок хранения без добавления консервантов.

Паштеты и ливерная колбаса подходят для приготовления бутербродов, тарталеток и канапе, в качестве начинки для различной выпечки.

produce-atyashevo-liver-1

Ливерная Печеночная

печень свиная, щековина свиная, субпродукты свиные, говяжьи, сухое молоко, соль поваренная пищевая, экстракты натуральных специй.
Технические условия 9213-001-57565851-2011
белок – не менее 12,0 г, жир – не более 30,0 г,
углеводы – не более 5,0 г, 338 ккал / 1415 кДж.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
45 суток.
produce-atyashevo-liver-4

Паштет Печеночный

печень, свинина, крахмал картофельный, молоко сухое, вода питьевая, экстракты натуральных специй, соль поваренная пищевая.
Технические условия 9213-001-57565851-2011
белок – не менее 10,0 г, жир – не более 35,0 г, углеводы– не более 3,0 г, 367 ккал / 1537 кДж.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.
produce-atyashevo-liver-5

Холодец Домашний

мясо свиных голов вареное, вода питьевая, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Технические условия 9213-003-57565851-2011
белок – не менее 11,0 г, жир – не более 28,0 г, углеводы – не более 3,0 г, 308 ккал / 1290 кДж.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.

Полный ассортимент

Производитель имеет право изменить состав продукции.

Много веков назад финно-угры, двигавшиеся с Алтая на Запад, поделились с местными жителями секретом приготовления блюда, идея которого заключалась в соединении теста с мясом. С тех пор сытное лакомство пользуется популярностью многих народов. В переводе «пельмень» значит «тестяное ухо».

Пельмени ТМ «Атяшево» выпускаются с 2007 года по традиционному рецепту. Тесто изготавливается из пшеничной муки высшего сорта и натурального яйца, а фарш — из охлажденного мяса, которое в отличие от замороженного сохраняет все полезные свойства. Каждый пельмешек весит всего 6 г, имеет уникальную форму «сатурн». Она позволяет делать продукт с самым большим содержанием мяса: соотношение начинки и теста 60% к 40%. Пельмени можно хранить в морозильнике 4 месяца.

Чтобы пельмени получились аппетитными и вкусными, их нужно варить в кипящей подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды), при соотношении пельменей и воды 1:4, в течение 5-6 минут после того, как они всплывут.

produce-atyashevo-frozen-1

Пельмени «Домашние»

Фарш: говядина, свинина, лук репчатый, соль, специи. Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, масло растительное, соль.
ГОСТ Р 52675-2006
белок – не менее 12 г, жир – не более 25 г, углеводы – не более 23 г, Калорийность: 365 ккал
в замороженном состоянии в упакованном виде при t не выше -18°С.
не более 4-х месяцев
produce-atyashevo-frozen-2

Пельмени «Сибирские»

Фарш: говядина, свинина, лук репчатый, соль, специи. Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, масло растительное, соль.
ГОСТ Р 52675-2006
белок – не менее 12 г, жир – не более 25 г, углеводы – не более 23 г, Калорийность: 365 ккал
в замороженном состоянии в упакованном виде при t не выше -18°С.
не более 4-х месяцев
produce-atyashevo-frozen-3

Пельмени «Уральские»

Фарш: говядина, свинина, лук репчатый, соль, специи. Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
ГОСТ Р 52675-2006
белок – не менее 12 г, жир – не более 25 г, углеводы – не более 23 г, Калорийность: 365 ккал
в замороженном состоянии в упакованном виде при t не выше -18°С.
не более 4-х месяцев
produce-atyashevo-frozen-4

Пельмени «Из свининки и говядинки, складненьки да ладненьки»

Фарш: говядина, свинина, фарш птицы, лук репчатый, соль, специи. Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, масло растительное, соль.
ГОСТ Р 52675-2006
белок – не менее 10 г, жир – не более 15 г, углеводы – не более 26 г, Калорийность: 279 ккал
в замороженном состоянии в упакованном виде при t не выше -18°С.
не более 90 суток
produce-atyashevo-frozen-5

Пельмени «Аппетитные»

Фарш: говядина, свинина, мясо птицы, лук репчатый, соль, специи. Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, масло растительное, соль.
ГОСТ Р 52675-2006
белок – не менее 10 г, жир – не более 15 г, углеводы – не более 26 г, Калорийность: 279 ккал
в замороженном состоянии в упакованном виде при t не выше -18°С.
не более 3-х месяцев.

Полный ассортимент

Производитель имеет право изменить состав продукции.

Каждому человеку, а особенно детям необходим животный белок. Из него на 1/4 состоит тело человека. Белок, как известно, состоит из аминокислот. Без них жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Белки животного происхождения лучше и быстрее усваиваются организмом, чем растительные. Мясо – второй после материнского молока продукт, под который идеально «подстроен» наш организм.

Мясные полуфабрикаты ТМ «Атяшево» готовятся только из охлажденного мяса собственного производства. В отличие от замороженного, охлажденное мясо сохраняет все полезные вещества. Продукция упаковывается под вакуумом или с применением защитно-газовой атмосферы. Это позволяет ей храниться до 10 суток.

Полуфабрикаты позволяют современным хозяйкам экономить время и силы, быстро приготовить полноценный обед или ужин для всей семьи.

produce-atyashevo-semi-4

Шашлык «Для пикника» из свинины

свинина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, уксусная кислота 9%.
Технические условия 9214-005-54780900-06
белок — не менее 9,4 г, жир — не более 20,7 г, 225,0 ккал.
при t от 0° С до +4°С
20 суток
produce-atyashevo-semi-5

«Шашлык свиной «Охотничий»

свинина, лук репчатый, растительное масло, соль поваренная пищевая, специи, экстракты специй.
Технические условия 9214-005-54780900-06
белок — не менее 9,4 г, жир — не более 20,7 г, 225,0 ккал.
при t от 0° С до +4°С
20 суток

Полный ассортимент

Производитель имеет право вносить изменения в состав продукции.