Продукция Атяшево


Основа бренда – это семейные ценности. То, ради чего живет человек: счастье общения с родными и любимыми людьми, детский смех и тепло домашнего уюта. Такие простые, но важные вещи наполняют жизнь особым смыслом и нужны каждому из нас. Конечно, для любимых мы выбираем лучшее. Поэтому продукция ТМ «Атяшево» – это очень вкусные и натуральные колбасы и колбасная продукция, мясные деликатесы, охлажденные и замороженные полуфабрикаты, которые уже стали символом гарантированного качества.

Классический завтрак для взрослых и детей — это, конечно, чашка чая или кофе и бутерброд с вареной колбасой. Да и чтобы быстро перекусить в течение дня это подойдет как нельзя лучше.

Современная технология производства вареных колбас ТМ «Атяшево» проста, как и все гениальное. Охлажденное мясо измельчается в промышленной мясорубке, к нему добавляются яйцо и молоко, натуральные специи. Охлажденное мясо в отличие от замороженного сохраняет все полезные вещества: незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. С помощью автоматов происходит наполнение оболочки фаршем. После этого колбаса варится в термической камере при температуре 72-78° C. Вареные колбасы выпускаются в полиамидных и в натуральных оболочках. Полиамидная позволяет увеличить срок хранения до 60 суток без добавления консервантов. Колбасы в натуральной оболочке имеют небольшой срок хранения – 20 суток.

produce-atyashevo-boiled-2

Колбаса вареная Докторская ГОСТ (масса нетто: 0,5 кг/1,3 кг)

свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь, соль, сахар, экстракты пряностей, мускатный орех.
ГОСТ 23670-2019
белки — 12 г, жиры — 20 г, энергетическая ценность / калорийность: 944 кДж / 228 ккал.
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
60 суток
produce-atyashevo-boiled-3

Колбаса вареная Молочная ГОСТ (масса нетто: 0,5 кг/1,3 кг)

свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, меланж яичный, посолочная смесь, соль, сахар, экстракты пряностей, перец черный, мускатный орех.
ГОСТ 23670-2019
белки — 11 г, жиры — 21 г, энергетическая ценность / калорийность: 964 кДж / 233 ккал.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
60 суток



http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2019/12/Докторская-ВС-500-срез.jpg

Колбаса вареная Докторская в/с (масса нетто: 0,5 кг/1,3 кг)

свинина, филе куриной грудки, вода питьевая, говядина, молоко сухое обезжиренное, меланж яичный, животный белок, посолочная смесь, соль, сахар, натуральные специи и пряности, имбирь, экстракты натуральных специй и пряностей, черный перец, лук.
ТУ10.13.14-008-51158470-2017
белки — 7 г, жиры — 16 г, углеводы — 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 813 кДж / 196 ккал.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
60 суток

Колбаса вареная Мясная (масса нетто: 0,5 кг/1,3 кг)

свинина, филе куриной грудки, вода питьевая, говядина, молоко сухое обезжиренное, яйцо куриное, крахмал картофельный, животный белок, посолочная смесь, соль, сахар, экстракты специй, черный перец, мускатный орех.
ТУ 10.13.14-008-51158470–2017
белки — 9 г, жиры — 18 г, углеводы — 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 921 кДж / 222 ккал.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
60 суток.

Колбаса вареная Премиум (масса нетто: 0,5 кг/1,3 кг)

свинина, филе куриной грудки, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки, говядина, молоко сухое обезжиренное, яйца куриные, крахмал картофельный,  животный белок, посолочная смесь, соль, сахар, натуральные специи и пряности и их экстракты (черный перец, лук, имбирь, мускатный орех).
ТУ10.13.14-008-51158470-2017
белки — 8 г, жиры — 16 г, углеводы – 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 830 кДж / 200 ккал.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
40 суток

Восточная из индейки (масса нетто: 0,5 кг)

филе грудки индейки, вода питьевая, говядина, мясо птицы механической обвалки, крахмал картофельный, сухое обезжиренное молоко, посолочная смесь, соль, сахар, пряности и экстракты пряностей, перец черный.
ТУ10.13.14 — 011 — 51158470 – 2017
белки — 8 г, жиры — 14 г, углеводы — 7 г, энергетическая ценность / калорийность: 773 кДж / 186 ккал.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
60 суток

 

Производитель имеет право вносить изменения в состав продукции.

Сырокопченая колбаса считается элитой среди мясных деликатесов и излюбленным угощением на праздничном столе.

Для приготовления этой деликатесной колбасы ТМ «Атяшево» используется говядина и свинина, хребтовый шпик, соль и различные натуральные специи. Основной процесс ее производства происходит в трех климатических камерах – осадки, копчения и сушки. Он рассчитан на 25-30 суток. Эти колбасы не проходят высокотемпературную термическую обработку, холодное копчение происходит при 20—25 ° C на натуральной буковой щепе.

Колбаса сырокопченая Брауншвейгская

говядина, шпик, свинина, посолочно-нитритная смесь, соль, сахар, пряности, черный перец, кардамон.
ГОСТ 55456-2013
белки – 24 г, жиры – 50 г, энергетическая ценность / калорийность: 2258 кДж / 546 ккал.
при t от 00С до +120 С и относительной влажности воздуха 75%- 78%.
120 суток месяца
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2019/12/Атяшево_Сырокопченые-колбасы-Баварские-колбаски-ск.jpg

Колбаски сырокопченые Баварские

свинина, говядина, соевый белок, посолочная смесь, соль сахар, смесь пряностей (черный перец, паприка)
Технические условия 9213-016-54615519-03
белки –6 г, жиры – 35 г, углеводы -1г, энергетическая ценность/калорийность: 1737кДж/419 ккал
при t от 00С до +150 С и относительной влажности воздуха 75%- 78%.
2 месяца
produce-atyashevo-smoked-4

Колбаса сырокопченая Мадера

свинина, говядина, соевый белок, посолочная смесь, соль, сахар, смесь пряностей (перец черный, чеснок, душистый перец, розмарин).
Технические условия 9213-016-54615519-03
белки – 25 г, жиры – 40 г, углеводы — 1 г, энергетическая ценность / калорийность: 1922 кДж / 464 ккал
 при t 0°С до +15°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
4 месяца
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2019/12/Кнуты-Клише-1.jpg

Колбаски сырокопченые Кнуты

свинина, говядина, соевый белок, посолочная смесь, соль, сахар, смесь пряностей (перец белый, перец черный, чеснок сушеный).
ТУ 9213-103-45136978-14
белки – 24 г, жиры – 43 г, углеводы – 1 г, энергетическая ценность/калорийность: 2016кДж/487 ккал.
при t от 00С до +22С и относительной влажности воздуха 75%- 78%.
2 месяца
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2019/12/Атяшево_Сырокопченые-колбасы-Праздничная-ск-срез.jpg

Колбаса сырокопченая Праздничная

говядина, свинина, шпик, соевый белок, посолочная смесь, сахар, смесь пряностей (чеснок, перец чили, кориандр, тмин),
ТУ 9213-016-54615519-03
белки – 24 г, жиры – 40 г, углеводы — 1 г, энергетическая ценность / калорийность: 1905 кДж / 460 ккал
при t от 0 до 15 С и относительной влажности воздуха не выше 75-78%
4 месяца
produce-atyashevo-smoked-6

Колбаса сырокопченая Майская

свинина, сердце свиное, соевый белок, посолочная смесь, соль, сахар, смесь пряностей (перец белый, чеснок сушеный).
Технические условия 9213-016-54615519-03
белки – 24 г, жиры – 43 г, углеводы — 1 г, энергетическая ценность / калорийность: 2016 кДж / 487 ккал
при t 0°С до +15°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
4 месяца

Производитель имеет право изменить состав продукции.

Традиционная Краковская колбаса, Охотничьи колбаски – продукты, знакомые всем. Полукопченые колбасы ТМ «Атяшево» — это продукты в натуральной, коллагеновой или фиброузной оболочке, приготовленные из охлажденного мяса, с добавлением шпика. Охлажденное мясо в отличие от замороженного сохраняет в составе все полезные вещества. Пряный домашний вкус приобретается за счет специй и мелкорубленого чеснока. Сначала колбаса коптится на натуральной буковой щепе, насыщается ароматом сквозь проницаемую оболочку, а потом варится в термической камере.

Они дополнительно упакованы под вакуумом или с применением защитно-газовой атмосферы, что позволяет храниться 30 суток.

Полукопченые колбасы подходят для бутербродов, в качестве ингредиентов для салатов, солянки и пиццы.

http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2019/12/Краковская-ВС-300.jpg

Краковская в/с (масса нетто: 0,3 кг)

свинина, мясо птицы механической обвалки, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода питьевая), крахмал картофельный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, посолочная смесь, соль, специи (кориандр, тмин, имбирь, красный перец, паприка, сельдерей, мускат, кардамон, душистый перец), чеснок.
ТУ 10.13.14-009-51158470-2019
белки — 10 г, жиры — 35 г, углеводы — 5 г, энергетическая ценность / калорийность: 1550 кДж / 375 ккал.
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
30 суток.
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2019/12/Казачья-400-клише.jpg

Колбаса полукопченая Казачья (масса нетто: 0,4 кг)

свинина, филе куриной грудки, шпик, мясо птицы механической обвалки, говядина, шкурка свиная, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, соевый белок, крахмал картофельный, мука рисовая, посолочная смесь, соль, животный белок, сахар, пряности и экстракты пряностей (чеснок, кориандр, перец черный).
ТУ 9213-009-51158470-14
белки — 8 г, жиры — 25 г, углеводы — 8 г, энергетическая ценность / калорийность: 1197 кДж / 289 ккал.
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %
30 суток.
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2019/12/Атяшево_Полукопченые-колбасы-Краинская-пк-500г-срез.jpg

Колбаса полукопченая Краинская (масса нетто: 0,5 кг)

свинина, шпик, мясо птицы механической обвалки, шкурка свиная, вода питьевая, животный белок, вода питьевая, крупа перловая вареная, крахмал картофельный, посолочная смесь, соль, сахар, специи (кориандр, тмин, имбирь, красный перец, паприка, сельдерей, мускат, кардамон, душистый перец.
ТУ 10.13.14-009-51158470-2019
белки — 8 г, жиры — 25 г, углеводы — 8 г, энергетическая ценность / калорийность: 1197 кДж / 289 ккал.
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
30 суток.
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2019/12/Атяшево_Полукопченые-колбасы-Колбаски-Охотские-500г-срез.jpg

Колбаски полукопченые Охотские (масса нетто: 0,5 кг)

свинина, филе куриной грудки, шпик, мясо птицы механической обвалки, говядина, молочный белок, соевый белок, крахмал картофельный, мука рисовая, посолочная смесь, соль, животный белок, сахар, экстракты пряностей и пряности (перец черный, кардамон), чеснок.
ТУ 9213-009-51158470-14
белки – 9 г, жиры — 26 г, углеводы – 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 1217 кДж / 294 ккал.
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
30 суток.

Производитель имеет право изменить состав продукции.

Сервелаты ТМ «Атяшево» на протяжении многих лет пользуются устойчивым спросом. Они подходят и как продукты на каждый день, и к праздничному столу. С этими варено-копчеными колбасами всегда можно сделать вкусный и сытный бутерброд, канапе, салат, яичницу, пиццу.

Варено-копченые колбасы ТМ «Атяшево» изготавливаются из охлажденного мяса, оно в отличие от замороженного сохраняет все полезные вещества: незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. Сервелат сначала подвергают копчению, а потом варят. Благодаря оригинальной смеси натуральных специй продукт обладает пикантным вкусом. Оболочка хорошо защищает потребительские качества готового продукта, срок хранения – 30 суток.

http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2019/12/Сервелат-ГОСТ-фото.jpg

Сервелат ГОСТ  (масса нетто: 0,6 кг)

грудинка свиная, говядина, свинина, посолочная смесь, соль, сахар, пряности и экстракты пряностей (перец черный, мускатный орех)
ГОСТ Р 55455-2013
белки – 16 г, жиры — 35 г, энергетическая ценность / калорийность: 1567 кДж / 379 ккал.
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
40 суток.
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2019/12/Сервелат-Премиум-350-1.jpg

Сервелат Премиум (масса нетто: 0,35 кг)

свинина, шпик, филе куриной грудки, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода питьевая), говядина, мясо птицы механической обвалки, крахмал картофельный, соевый белок, посолочная смесь, соль, сахар, пряности и экстракты пряностей (чеснок, кориандр, перец черный), чеснок.
ТУ 9213-009-51158470-14
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
40 суток.
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2019/12/Финский-350-срез-1.jpg

Сервелат Финский  (масса нетто: 0,35 кг)

свинина, филе куриной грудки, шпик, мясо птицы механической обвалки, говядина, соевый белок, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, животный белок, посолочная смесь, соль, пряности (перец черный, кардамон), сахар, чеснок.
ТУ 9213-009-51158470-14
белки – 9 г, жиры — 24 г, углеводы – 5 г, энергетическая ценность/калорийность: 1126 кДж / 272 ккал.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
40 суток.
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2019/12/Сервелат-Швейцарский-350-1.jpg

Сервелат Швейцарский  (масса нетто: 0,35 кг)

свинина, филе куриной грудки, шпик, мясо птицы механической обвалки, говядина, соевый белок, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, мука рисовая, животный белок, посолочная смесь, соль, экстракты пряностей и пряности (перец черный, кардамон), сахар, чеснок.
ТУ 9213-009-51158470-14
белки – 9 г, жиры — 24 г, углеводы – 5 г, энергетическая ценность/калорийность: 1126 кДж / 272 ккал.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
40 суток.

Производитель имеет право изменить состав продукции.

Слово «деликатес» происходит от французского «délicatesse», что означает изысканное, кушанье, обладающее тонкими вкусовыми качествами.

Деликатесы ТМ «Атяшево» вырабатывается из охлажденной свинины. В отличие от замороженной она сохраняет все полезные вещества: незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. Деликатесы маринуются в рассоле с душистыми специями и пряностями, коптятся на натуральной буковой щепе. Затем они упаковываются под вакуумом или с использованием защитно-газовой атмосферы, имеют срок годности соответственно – 30 и 20 суток.

produce-atyashevo-delicatessen-1

Корейка бескостная Столичная

свинина, вода питьевая, посолочная смесь, соль, крахмал картофельный, соевый белок, животный белок, сахар, экстракты черного перца и чеснока.
ТУ 10.13.14-016-51158470-2018
белки — 12 г, жиры — 10 г, энергетическая ценность (калорийность): 574 кДж / 138 ккал.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
20 суток с даты изготовления при соблюдении условий хранения.
produce-atyashevo-delicatessen-2

Грудинка Закусочная

свинина, вода питьевая, посолочная смесь, соль, соевый белок, крахмал картофельный, сахар, натуральный экстракт (черного и белого перца, чеснока).
ТУ 9213-002-48553205-04
белки — 10 г, жиры — 40 г, энергетическая ценность (калорийность): 1650 кДж / 400 ккал.
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
20 суток с даты изготовления при соблюдении условий хранения.
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2020/01/Свинина-Деликатесная-300-шт.jpg

Свинина Деликатесная

свинина, вода питьевая, посолочная смесь, соль, крахмал картофельный, соевый белок, сахар, экстракты пряностей (перец черный, кардамон).
ТУ 10.13.14-016-51158470-2018
белки — 10 г, жиры — 15 г, углеводы — 4 г, энергетическая ценность (калорийность): 793 кДж / 191 ккал.
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
30 суток с даты изготовления при соблюдении условий хранения.

Производитель имеет право изменить состав продукции.

Ветчину умели готовить уже в Древнем Риме, в частности, в I веке до н. э. технология её производства описывается в произведении «О сельском хозяйстве».

Ветчина ТМ «Атяшево» изготавливается из определенных частей — лопаточной или тазобедренной. Охлажденное мясо, сохранившее в своем составе все полезные вещества, измельчается, но это именно кусковое измельчение, кусочки не менее 25 мм. Затем смесь формуется, батончики маринуются в рассоле с различными натуральными специями и варятся в термической камере при температуре 72-78° C. Продукт имеет мраморную структуру мяса. Полиамидная оболочка хорошо сохраняет вкус и качество, срок хранения – 30 суток.

Ветчина это продукт уже готовый к употреблению, она подходит для бутербродов, салатов, тарталеток и канапе. К тому же она приобретает пикантный вкус, если ее немного поджарить или запечь в духовом шкафу или микроволновой печи, поэтому ее можно использовать для горячих бутербродов, яичницы, как начинку для различной выпечки, как ингредиент сложных мясных блюд.

produce-atyashevo-ham-2

Ветчина рубленая  (масса нетто: 0,5 кг)

свинина, вода питьевая, филе куриной грудки, шкурка свиная, жилка говяжья, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки, крахмал картофельный, посолочная смесь, соль, экстракт черного перца, чеснок.
ТУ10.13.14-029-51158470-2019
белки — 8 г, жиры — 12 г, углеводы — 8 г, энергетическая ценность / калорийность: 716 кДж / 172 ккал.
при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха (75-78) %.
60 суток.
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2020/01/Из-свинины-500-срез.jpg

Ветчина из свинины (масса нетто: 0,5 кг)

свинина, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки, шкурка свиная, вода питьевая, крахмал картофельный, соевый белок, молочный белок, животный белок, посолочная смесь, соль, экстракты пряностей и пряности (перец черный, кардамон).
ТУ 9213-244-01597945-2003
белки — 8 г, жиры — 14 г, углеводы — 8 г, энергетическая ценность / калорийность: 790 кДж / 190 ккал.
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
60 суток.

Сардельки и сосиски – это продукты уже готовые к употреблению, но теплые они намного вкуснее, поэтому мы привыкли их варить, а можно просто разогреть на сковороде или в микроволновой печи. Их изготовление подобно изготовлению вареных колбас. Охлажденное мясо измельчается в промышленной мясорубке, к нему добавляются молоко, натуральные специи, в зависимости от рецептуры. Охлажденное мясо в отличие от замороженного сохраняет все полезные вещества: незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. С помощью автоматов оболочки наполняются фаршем. Сосиски, как правило, «одевают» в полиамидную оболочку, а сардельки – в натуральную. После этого они варятся в термической камере при температуре 72-78° C. Затем продукт упаковывается под вакуумом или в защитно-газовую атмосферу, это помогает сохранить его свежим и аппетитным. После вскрытия этой дополнительной упаковки сосиски и сардельки можно хранить не более 3 суток.

http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2020/01/Буквоешки-300.jpg

Сосиски Буквоешки (масса нетто: 0,3 кг)

свинина, филе куриной грудки, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки, шкурка свиная, вода питьевая, говядина, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, меланж яичный, посолочная смесь, соль, пряности и экстракты пряностей перец черный, сахар.
ТУ 10.13.14-008-51158470-2017
белки — 9 г, жиры — 18 г, углеводы – 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 921 кДж / 222 ккал.
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
30 суток.
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2020/01/Мясные-600-МГА.jpg

Сосиски Мясные (масса нетто: 0,6 кг)

свинина, филе куриной грудки, вода питьевая, говядина, мясо птицы механической обвалки, молоко сухое обезжиренное, яйцо куриное, крахмал картофельный, животный белок, посолочная смесь, соль, сахар, экстракты специй (черный перец, мускатный орех).
ТУ 10.13.14-008-51158470-2017
белки – 7 г, жиры — 18 г, углеводы – 7 г, энергетическая ценность (калорийность) — 904 кДж / 218 ккал.
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
30 суток.
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2020/01/Молочные-ГОСТ-300-ВУ.jpg

Сосиски Молочные ГОСТ (масса нетто: 0,3 кг/1 кг)

свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь, соль, сахар, экстракты пряностей (перец черный, мускатный орех).
ГОСТ 23670-2019
белки – 11 г, жиры — 17 г, энергетическая ценность/калорийность: 816 кДж / 197 ккал.
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
30 суток.
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2020/01/Сосиски-Докторские_300-.jpg

Сосиски Докторские (масса нетто: 0,3 кг/0,6 кг /1 кг)

свинина, филе куриной грудки, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки, говядина, шкурка свиная, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, крахмал картофельный, мука рисовая, посолочная смесь, соль, животный белок, пряности и экстракты пряностей (перец черный).
ТУ10.13.14-008-51158470-2017
белки – 8 г, жиры — 16 г, углеводы – 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 830 кДж / 200 ккал.
Условия хранения: при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
30 суток.
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2020/01/Сосиски-Сливочные-600.jpg

Сосиски Сливочные Атяшево (масса нетто: 0,6 кг /1 кг)

свинина, говядина, вода питьевая, филе куриной грудки, мясо птицы механической обвалки, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, соевый белок, крахмал картофельный, животный белок, посолочная смесь, соль, экстракты пряностей и пряности (черный перец).
ТУ 10.13.14-008-51158470-2017
белки – 9 г, жиры – 16 г, углеводы — 3 г, энергетическая ценность (калорийность): 796 кДж /192 ккал.
при t от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
30 суток.

http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2020/01/Сосиски-Дорожные_600-.jpg

Сосиски Дорожные (масса нетто: 0,6 кг /1 кг)

мясо птицы механической обвалки, свинина, вода питьевая, шкурка свиная, вода питьевая, говядина, крупа перловая, крахмал картофельный, соевый белок, молоко сухое обезжиренное, мука рисовая, посолочная смесь соль, животный белок, экстракты специй и пряностей (перец черный, сельдерей), сахар.
ТУ 10.13.14-008-51158470-2017
белки – 6 г, жиры — 14 г, углеводы – 8 г, энергетическая ценность/калорийность: 756 кДж / 182 ккал.
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
30 суток
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2020/01/Сосиски-Восточные-из-индейки_600-.jpg

Сосиски Восточные из индейки (масса нетто: 0,6 кг)

филе грудки индейки, вода питьевая, говядина, мясо птицы механической обвалки, крахмал картофельный, сухое обезжиренное молоко, посолочная смесь, сахар, пряности и экстракты пряностей (перец черный).
ТУ 10.13.14-011-51158470-2017
белки – 8 г, жиры — 18 г, углеводы – 6 г, энергетическая ценность/калорийность: 904 кДж / 218 ккал.
После вскрытия упаковки продукт следует хранить не более 3 суток при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) % в пределах общего срока годности.
30 суток.
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2020/01/Атяшево_Сардельки-Говяжьи-по-Атяшевски-500г.jpg

Сардельки Говяжьи по-атяшевски (масса нетто: 0,5 кг /1 кг)

говядина, свинина, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки, филе куриной грудки, шкурка свиная, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, соевый белок, крахмал картофельный, мука рисовая, посолочная смесь, соль, экстракты специй и пряностей (перец черный, душистый, кардамон), чеснок, сахар.
ТУ 10.13.14-008-51158470-2017.
белки – 8 г, жиры — 25 г, углеводы – 6 г, энергетическая ценность (калорийность): 1163 кДж / 281 ккал.
Условия хранения: при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
25 суток.
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2020/01/гриль.jpg

Сардельки Гриль (масса нетто: 1 кг)

свинина, говядина, филе куриной грудки, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки, молоко сухое обезжиренное, крахмал картофельный, соевый белок, посолочная смесь, соль, животный белок, чеснок, сахар, экстракт черного перца.
ТУ 10.13.14-008-51158470-2017
белки – 9 г, жиры — 20 г, углеводы – 6 г, энергетическая ценность (калорийность): 995 кДж / 240 ккал.
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
25 суток.
http://atyashevo.ru/wp-content/uploads/2020/01/Шпикачки-для-гриля.jpg

Шпикачки для гриля (масса нетто: 1 кг)

свинина, говядина, филе куриной грудки, вода питьевая, шпик, мясо птицы механической обвалки, молоко сухое обезжиренное, крахмал картофельный, соевый белок, посолочная смесь, соль, животный белок, чеснок, сахар, экстракт черного перца.
ТУ 10.13.14-008-51158470-2017
белки – 9 г, жиры — 32 г, углеводы – 6 г, энергетическая ценность (калорийность): 1439 кДж / 348 ккал.
при температуре от 0ºС до +6ºС и относительной влажности воздуха (75-78) %.
25 суток.

Производитель имеет право изменить состав продукции.

Ливерная колбасы, зельцы и паштеты ТМ «Атяшево» — это полезные продукты. Основное сырье – субпродукты, свиная печень. В них есть все незаменимые аминокислоты, они богаты витаминами группы A, В, D,Е, K, ферментами и полезными веществами, например, железом, фосфором, натрием, калием, магнием. Продукты, содержащие печень, укрепляют кости благодаря витамину D, способствуют повышению гемоглобина благодаря железу.

У современных ливерных колбас и паштетов от «Атяшево» есть немалое преимущество – полиамидная оболочка. Она позволяет увеличить срок хранения без добавления консервантов.

Паштеты и ливерная колбаса подходят для приготовления бутербродов, тарталеток и канапе, в качестве начинки для различной выпечки.

produce-atyashevo-liver-1

Паштет печеночный (масса нетто: 0,15 кг)

печень свиная, вода питьевая, свинина, мясо птицы механической обвалки, шкурка свиная, вода питьевая, крупа манная, молочный белок,  животный белок, мука рисовая, крахмал картофельный, посолочная смесь, соль, натуральный экстракт черного, белого, душистого перца, ароматизаторы.
ТУ 9213-001-57565851-2011
белки — 5 г, жиры — 22 г, углеводы — 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 1001 кДж / 242 ккал.
при температуре от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха (75-78) %.
60 суток.
produce-atyashevo-liver-4

Колбаса ливерная Печеночная (масса нетто: 0,25 кг)

печень свиная, головы свиные, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки, свинина, шкурка свиная, крупа перловая, молочный белок, крахмал картофельный, животный белок.
ТУ 9213-001-57565851-2011
белки — 4 г, жиры — 16 г, углеводы — 11 г, энергетическая ценность / калорийность: 850 кДж / 200 ккал
при температуре от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха (75-78) %. После вскрытия упаковки продукт следует хранить не более 72 часов при температуре от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха (75-78) % в пределах общего срока годности.
45 суток.
produce-atyashevo-liver-4

Колбаски Печеночные (масса нетто: 0,25 кг)

мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, печень свиная, свинина, крупа перловая, крупа манная, соевый белок, мука рисовая, крахмал картофельный, молочный белок, животный белок, соль, лук, пряности и экстракты пряностей (перец черный).
ТУ 9213-008-51158470-14
белки — 8 г, жиры — 14 г, углеводы — 11 г, энергетическая ценность / калорийность: 841 кДж / 202 ккал
при температуре от 0°С до + 6°С и относительной влажности воздуха (75-78) %.
45 суток.
produce-atyashevo-liver-4

Консервы мясные: паштет Деликатесный (масса нетто: 0,095 кг)

печень свиная, вода питьевая, свинина, мясо птицы механической обвалки, шкурка свиная, вода питьевая, крупа манная, лук сушеный, посолочно-нитритная смесь, соль, крахмал картофельный, экстракты натуральных специй и пряностей (кориандр, гвоздика, сливки), натуральные экстракты (черного и белого перца), молочный белок.
ТУ 10.13.15-018-51158470-2018
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки — 7 г, жиры — 28 г, углеводы — 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 1257 кДж / 304 ккал.
при температуре от 0°С до + 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
18 месяцев.
produce-atyashevo-liver-5

Консервы мясные: паштет Печеночный (масса нетто: 0,095 кг)

печень свиная, вода питьевая, свинина, мясо птицы механической обвалки, шкурка свиная, вода питьевая, крупа манная, лук сушеный, посолочная смесь, соль, крахмал картофельный, экстракты натуральных специй и пряностей (кориандр, гвоздика, сливки), натуральные экстракты (черного и белого перца), молочный белок, натуральный ароматизатор (сливки).
Технические условия 9213-003-57565851-2011
белки — 7 г, жиры — 30 г, углеводы — 6 г, энергетическая ценность / калорийность: 1331 кДж / 322 ккал.
при температуре от 0°С до + 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
18 месяцев.

Производитель имеет право изменить состав продукции.

Много веков назад финно-угры, двигавшиеся с Алтая на Запад, поделились с местными жителями секретом приготовления блюда, идея которого заключалась в соединении теста с мясом. С тех пор сытное лакомство пользуется популярностью многих народов. В переводе «пельмень» значит «тестяное ухо».

Пельмени ТМ «Атяшево» выпускаются с 2007 года по традиционному рецепту. Тесто изготавливается из пшеничной муки высшего сорта и натурального яйца, а фарш — из охлажденного мяса, которое в отличие от замороженного сохраняет все полезные свойства. Каждый пельмешек весит всего 6 г, имеет уникальную форму «сатурн». Она позволяет делать продукт с самым большим содержанием мяса: соотношение начинки и теста 60% к 40%. Пельмени можно хранить в морозильнике 4 месяца.

Чтобы пельмени получились аппетитными и вкусными, их нужно варить в кипящей подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды), при соотношении пельменей и воды 1:4, в течение 5-6 минут после того, как они всплывут.

produce-atyashevo-frozen-1

Пельмени Домашние (масса нетто: 0,5 кг/ 1 кг/2 кг)

Фарш: говядина, свинина, вода питьевая, молоко сухое цельное, лук репчатый, соль, сахар, перец черный.

Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с (содержит глютен), вода питьевая, яйца куриные, соль, масло растительное.

ГОСТ 33394-2015
белки – 8 г, жиры – 16 г, углеводы — 28 г, энергетическая ценность / калорийность: 1210 кДж / 290 ккал.
в замороженном состоянии в упакованном виде при t не выше -18 0С.
4 месяца.
produce-atyashevo-frozen-1

Пельмени Аппетитные (масса нетто: 0,43 кг)

Фарш: мясо птицы механической обвалки, свинина, лук репчатый, говядина, вода питьевая, соевый белок, соль, животный белок, перец черный.
Тесто: мука пшеничная в/с (содержит глютен), вода питьевая, яйцо куриное, сухая молочная сыворотка, масло растительное, соль.
ТУ 9214-017-54780900-2009
белки – 10 г, жиры – 20 г, углеводы — 20 г, энергетическая ценность / калорийность: 1250 кДж / 300 ккал
в замороженном состоянии в упакованном виде при t не выше -18°С.
не более 4-х месяцев
produce-atyashevo-frozen-4

Пельмени Атяшевский пельменЪ (масса нетто: 1 кг)

Фарш: говядина, свинина, лук репчатый, вода питьевая, молоко сухое цельное, соль, пряности (черный перец, лук).
Тесто: мука пшеничная в/с (содержит глютен), вода питьевая, яйцо куриное, сухая молочная сыворотка, масло растительное, соль.
ТУ 9214-017-54780900-09
белки – 12 г, жиры – 20 г, углеводы — 20 г, энергетическая ценность / калорийность: 1284 кДж / 308 ккал
в замороженном состоянии в упакованном виде при t не выше -18°С.
120 суток

Производитель имеет право изменить состав продукции.

Каждому человеку, а особенно детям необходим животный белок. Из него на 1/4 состоит тело человека. Белок, как известно, состоит из аминокислот. Без них жизнедеятельность человеческого организма невозможна. Белки животного происхождения лучше и быстрее усваиваются организмом, чем растительные. Мясо – второй после материнского молока продукт, под который идеально «подстроен» наш организм.

Мясные полуфабрикаты ТМ «Атяшево» готовятся только из охлажденного мяса собственного производства. В отличие от замороженного, охлажденное мясо сохраняет все полезные вещества. Продукция упаковывается под вакуумом или с применением защитно-газовой атмосферы. Это позволяет ей храниться до 10 суток.

Полуфабрикаты позволяют современным хозяйкам экономить время и силы, быстро приготовить полноценный обед или ужин для всей семьи.

produce-atyashevo-semi-4

Мясо для запекания: Лопатка в маринаде

лопатка свиная, вода питьевая, масло растительное, пряности (паприка, чеснок, перец черный, кориандр, орегано), соль, сахар, ароматизаторы натуральные (кориандра, черного, красного перцев).
ТУ 9214-005-51158470-08
белки — 16 г, жиры— 25 г, энергетическая ценность (калорийность): 1197 кДж / 289 ккал.
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%.
20 суток
produce-atyashevo-semi-5

Мясо для запекания: Окорок в маринаде

окорок свиной, вода питьевая, масло растительное, пряности (паприка, чеснок, перец черный, кориандр, орегано), соль, сахар, ароматизаторы натуральные (кориандра, черного, красного перцев).
ТУ 9214-005-51158470-08
белки — 12 г, жиры — 20 г, энергетическая ценность (калорийность): 944 кДж / 228 ккал.
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%.
20 суток
produce-atyashevo-semi-4

Мясо для запекания: Рулька в маринаде

рулька свиная, вода питьевая, масло растительное, пряности (паприка, чеснок, перец черный, кориандр, орегано), соль, сахар, ароматизаторы натуральные (кориандра, черного, красного перцев).
ТУ 9214-005-51158470-08
белки – 8 г, жиры – 35 г, энергетическая ценность/калорийность: 1431 кДж / 347 ккал
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%.
15 суток
produce-atyashevo-semi-4

Свинина духовая

свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, соль, сахар, куркума, кусочки зеленой паприки, имбирь, душистый перец, кориандр, томатная паста, экстракт (черного перца), масло растительное.
ТУ 9214-005-51158470-08
белки — 12 г, жиры — 20 г, энергетическая ценность (калорийность): 944 кДж / 228 ккал.
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%.
20 суток
produce-atyashevo-semi-4

Мясо в пряном соусе

свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, соль, сахар, куркума, кусочки зеленой паприки, имбирь, душистый перец, кориандр, томатная паста, экстракт (черного перца), масло растительное.
ТУ 9214-005-51158470-08
белки — 16 г, жиры — 25 г, энергетическая ценность (калорийность): 1197 кДж / 289 ккал.
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%.
20 суток
produce-atyashevo-semi-4

Карбонад в маринаде

карбонад свиной, вода питьевая, масло растительное, пряности (паприка, чеснок, перец черный, кориандр, орегано), соль, сахар, ароматизаторы натуральные (кориандра, черного, красного перцев). .
ТУ 9214-005-51158470-08
белки — 16 г, жиры — 25 г, энергетическая ценность (калорийность): 1197 кДж / 289 ккал.
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%.
20 суток
produce-atyashevo-semi-4

Окорок свиной

окорок свиной.
ТУ 9214-005-51158470-08.
белки — 12 г, жиры — 20 г, энергетическая ценность (калорийность): 944 кДж / 228 ккал.
 при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%.
15 суток
produce-atyashevo-semi-4

Лопатка свиная

лопатка свиная
ТУ 9214-005-51158470-08
белки — 12 г, жиры — 30 г, энергетическая ценность (калорийность): 1314 кДж / 318 ккал
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%.
15 суток
produce-atyashevo-semi-4

Шейка свиная

шейка свиная.
ТУ 9214-005-51158470-08.
белки — 12 г, жиры — 25 г, энергетическая ценность (калорийность): 1129 кДж / 273 ккал.
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%.
15 суток
produce-atyashevo-semi-4

Фарш свиной (масса нетто: 0,4 кг)

свинина
ТУ 9214-005-51158470-08
белки — 12 г, жиры — 30 г, энергетическая ценность (калорийность): 1314 кДж / 318 ккал
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%.
15 суток
produce-atyashevo-semi-4

Фарш домашний (масса нетто: 0,4 кг)

свинина, говядина
ТУ 9214-005-51158470-08.
белки — 12 г, жиры — 30 г, энергетическая ценность (калорийность): 1314 кДж / 318 ккал
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%.
15 суток
produce-atyashevo-semi-4

Фарш классический (масса нетто: 0,5 кг)

свинина
ТУ 9214-005-51158470-08.
белки — 12 г, жиры — 30 г, энергетическая ценность (калорийность): 1314 кДж / 318 ккал.
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%.
15 суток
produce-atyashevo-semi-4

Купаты сочные (масса нетто: 0,4 кг)

свинина, вода питьевая, лук, уксус пищевой столовый, соль, черный перец, чеснок, сахар.
ТУ 9214-005-51158470-08
белки — 10 г, жиры — 34 г, энергетическая ценность (калорийность): 1428 кДж / 346 ккал.
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%.
15 суток
produce-atyashevo-semi-4

Шашлык из свинины

свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль, перец черный, горчичный порошок.
ТУ 9214-005-51158470-08
белки – 10 г; жиры – 30 г, энергетическая ценность/калорийность: 1280 кДж / 310 ккал.
при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не менее 85%.

Производитель имеет право вносить изменения в состав продукции.

Одним из важнейших вопросов взаимодействия кошки и хозяина является процесс кормления. Правильное питание и уход за животным – залог бодрости, долголетия и счастливой жизни питомца.

Представляем вашему вниманию корма для кошек старше 1 года. Мы подошли ответственно к разработке рецептур, с любовью подбирая ингредиенты. Наши корма безопасны, отвечают международным стандартам качества. Они содержат витамины, минералы и исключительно натуральные компоненты. В них нет сахара, красителей, ароматизаторов.

Только цельные кусочки в нежнейшем соусе заботливо упакованы в пауч-пакеты, надежно защищающие корм от попадания солнечных лучей и влаги. Упаковка позволяет в течение длительного времени сохранять полезные свойства корма, быть безопасным и не терять привлекательности для кошек благодаря высокотехнологичным процессам термообработки. У нас собственная сырьевая база и лучшее оборудование.

Корма для животных Атяшево

ТМ «Ля Мур»

ТУ 10.92.10-020-51158470-2019
77 ккал/322 кДж
при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2ºС до +6ºС
24 месяца
Корма для животных Атяшево

ТМ «Мур-Мяу»

ТУ 10.92.10-020-51158470-2019
77 ккал/322 кДж
при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2ºС до +6ºС
24 месяца

Производитель имеет право изменить состав продукции.